Honda Verza Patah Shock depan saat Test Topspeed Tabrak mobil Colt Diesel , syerem

pertamax7.com, ini lho akibat tidak mengindahkan untuk mengutamakan keselamatan bersama sebagai kebutuhan

honda verza kecelakaan sampai shock patahhonda verza ini shock depannya patah setelah kecelakaan, yaps mirip motor sport yamaha kala crash frontal, honda verza pun juga patah, ini karena efek tumbukan keras usai hi speed crash ( weleh bahasane ) nubruk belakang colt diesel dan brakkk…

kecelakaan verza shock patahmenurut keterangan om Priyo AnegHani‎ member Honda CB150R StreetFire Lovers, kejadian ini karena honda verza test speed tubruk colt diesel, dan brakkk,, colt dieselnya maju nabrak honda beat, aduh2….

last, jangan jadikan jalan raya sebagai arena balapan, jadikan keselamatan bersama sebagai kebutuhan, ingat keluarga menunggumu di rumah dalam keadaan sehat wal afiat

semoga menjadi pembelajaran bersama

37 KOMENTAR

  1. revo pakai tangki mau tes topspeed, paling 80kpj tong!

    loe salah beli motor !!

  2. kaya motornya apaan aja pake tes top speed. cicilan belum lunas lg msh kinyis2. ya semoga pengemudi mobil colt dan pengendara honda beat tidak kenapa2. klo pengendara verzanya mah bodo amat

  3. tp verza ya ?
    hmm paling muentok 120 on speedo
    kok sampe nabrak
    mungkin lalulintas yg padat, ato lalulintas lancar tp ridernya belom terbiasa sama handlingnya #nah ini
    apalagi honda terkenal remnya kurang pakem

  4. kok ame piksi bagusan piksi ya skok depannya

    nabrakk pick up 104km/jam gak patah tuh on spedo

  5. Nih…..bocoran topspeed honda verza…
    85 km/j ………pd trek 3 km…udah main slip kopling….
    Dah puas kan…

  6. jadi di trekk 3km udah maen slip kopling ?? ap dak bahaya tuh …

    karena rasa ga bisa bohong 😀

  7. baru kali ini liat brita ada perja kuenceng, nabrak mobil sok depan ampe patah, biasane mung bengkok, mungkin itu perja yg 18dk hasil riset suramadu.
    Wkwkwk

  8. Wah BE, kode wilayah BX sama YX, Bandar Lampung tuh, btw bisa ngetes dmn ya di bandarlampung, bypass kah?

  9. percuma tes topspeed coy. motor 150cc standar paling kencang ya cb150*. semua di bawah itu. apalagi ente pake sohc. kurang piston tuh.
    hwarahaha.

Apa Komentar Pemirsa ?