Aksi Marquez Geber Yamaha di Bali, sampai Miring-miring

pertamax7.com, hangat di perbincangkan di Bali kemaren tepatnya di nusadua bali,.. pebalap honda repsol tem sebut saja marquez dan pedrosa kedapatan geber yamaha mas bro…

Marc Marquez geber Yamaha di bali 001 pertamax7.com

namun bukan yamaha motor, apalagi yamaha mobil ( kasih mesin ke toyoda ), melainkan yamaha itu lho, CS1

ha yamaha CS1? bukan om, melainkan yamaha jet Ski, kenapa ane sebut CS1? ya CS1 kayak Jet Ski je hehehhee

Marc Marquez geber Yamaha di bali 003 pertamax7.com

marquezย  geber yamaha di bali, sampai miring-miring

Marc Marquez geber Yamaha di bali 004 pertamax7.com

namun kata sumber kemaren, masih keren aksi pedrosa dalam cornering pakai yamaha ini

Marc Marquez geber Yamaha di bali 003 pertamax7.commengapa yamaha?

hal ini wajar karena pantai dan olahraga air milik pribadi ini tidak punya jet ski lain selain merk yamaha…. hahaha untuk jet ski , coba marquez kedapatan naik yamaha mio M3, pasti marquez ngira juga nggak papa, wong disangka honda beat :mrgreen:

Marc Marquez geber Yamaha di bali 002 pertamax7.comnamanya yamahaVX700S.

Length (m) 3.22
Width (m) 1.17
Height (m) 1.16
Dry Weight (kg) 240
Engine Type 2-stroke, 2-cylinder,
Yamaha Marine Engine
Supercharger No (natural aspiration)
Displacement (cc) 701
Bore x Stroke (mm) 81 x 68
Compression Ratio 7.2 : 1
Cooling System Water-cooled
Pump type 155mm High-pressure
Fuel Regular Unleaded Gasoline
Fuel Supply System Floatless Carburetor Mikuni BN38 x 2
Fuel Capacity (liter) 50
Lubrication System Oil Injection Mixing ratio 50:1
Total Oil Capacity (liter) 4.5
Storage Capacity (liter) 84
Rider Capacity 1-3 persons

baru di Indonesia nih kayaknya marquez honda dan pedrosa honda naik yamaha hehehe, bukan hanya rossi dan lorenzo saja yang bisa kendaliin yamaha xiixix

semoga berguna

foto dari marquez dan detik

59 KOMENTAR

  1. ngahaha oonda belum bisa buat jetski x
    klo pk mesin oonda jd perahu tempel
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  2. kate siapa bang oonda blum buat jet sky ? Lha trus jet sky Aquatrax R-12X buatan siape ? ๐Ÿ˜€

  3. YAMAHA udah bikin jetsky, HONDA bikin PARUTAN KELAPA

    NGUIHIHIHI…

    • Jetski itu nama watercraft Kawasaki, ibaratnya Honda BeAT atau Yamaha Mio …..Kawasaki itu merk pertama yang buat watercraft berlabel Jetski………………..

  4. Kl jet ski mah Yamaha dan Kawasaki jagonya, sorry Honda kaga ada nama di segmen ini, wkwkwkwkwk…..

  5. waaahh harusnya pedrosa&marquez naik jetski sambil boncengin Leak biar greget heheheheeh…

  6. Lagian gimana sih panitia-nya HRC kok tidak teliti, harusnya pake produk Honda dong..
    Emang di Bali tdk ada yg nyewa-in Jetski produk Honda ?

Tinggalkan Balasan