Ini Dia Honda RC213V musim 2015, Sponsor Red Bull mendominasi

pertamax7.com, ini dia, langsung dari Bali  mas bro…. Livery baru honda RC213V musim 2015

Launching New Honda RC213V 2015 bali Indonesia Pertamax7.com_-6

yang beda jelas adalah red bull aka krating daeng mendominasi … ini lho..

Launching New Honda RC213V 2015 bali Indonesia Pertamax7.com_-50

red bull ini nampak jelad i spakbor depan , ini dia honda Rc213V musim 2015

Launching New Honda RC213V 2015 bali Indonesia Pertamax7.com_-3nampak tidak banyak yang berbeda kok dengan versi 2014 silam, namun di mana-mana tercetak besar logo banteng marah asal thailand,,,, minuman energy krating daeng.. logo kebo ini ada di spakbor, undercowl, dan visor

Launching New Honda RC213V 2015 bali Indonesia Pertamax7.com_-10

nampaknya red bull menang tender banyak nih dengan tentunya dana besar… untuk apa? ya untuk show off 😀

versi 2015 ini dalemannya sedikit beda dengan versi 2015, dari elektronik sasis dan sebagainya…

Launching New Honda RC213V 2015 bali Indonesia Pertamax7.com_-8ini sedikit fotonya,,, foto detialnya terpisah ya gan part2 RC213V ini, yang jelas keder rekkk lihat ginian langsung… jebul motore kecil…. tenaga sadesss

harga? hemm, Rp. 50 M dapet nggak ya? yang jelas HRC team optimis tatap 2015,,, sponsor besar, motor gahar, pebalap sangar…. any question?

semoga berguna 😀

20 KOMENTAR

    • Rossi duit banyak karena sponsor perorangan yg gede

      Kalo nilai kontrak sponsor di motor sponsor repsol aja dah gede bgt

      Itu hebatnya rossi, walau gak berprestasi tetep punya nilai jual, kalo mau liat yg lebih parah liat hyden aja dah, dia gak banyak kasih juara, suport seadanya, tapi “manusianya” punya nilai jual dimata sponsor

Tinggalkan Balasan