Happy CS200, Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan

pertamax7.com, nyari motor cafe racer asli pabrikan, tentu susah di Indonesia, kalau mau rakit sendiri atau modip .. namun kali ini Happy motor malang telah meluncurkan motor baru bernama HAPPPY CS 200 yang sudah cafe racer

Happy CS200 Cafe Racer 001 pertamax7.com

foto dan info dari om Ari Kurniawan‎ > pertamax7.wordpress.com mengtakan ini motor Rp. 21 juta, pengen lihat lebih jelas? ini lho……

Happy CS200 Cafe Racer 002 pertamax7.com

happy CS200 , detail lain?

Happy CS200 Cafe Racer 003 pertamax7.comenak buat bergaya retro nih,, kawasaki estrella Rp. 70 juta nggak dapet, mungkin ini alternatifnya, foto lain? banyak ( om pio turingrider )

Happy CS200 Cafe Racer 011 pertamax7.com

buntutnya memang terasa pebalap cafe 😀

Happy CS200 Cafe Racer 009 pertamax7.com

gallerynya

bagimana om? specsnya jangan lupa…

HAPPY CS 200

Lenght x Width x Height 1880 x 780 x 1055mm
Wheel Base 1240mm
Engine Silinder tunggal, 4 langkah
Gross Weight 107kg
Cylinder Volume 200cc
Starter Pedal / Elektrik
Maximum Power 7,2 Kw / 9000 rpm / 9,65 HP
Maximum Torque 8,3 Nm / 7500 rpm
Clutch 5 kecepatan
Fuel Tank 15 Liter
Fuel Economy
Ignition CDI
Battery 12 Volt
Front Brake Tipe Cakram
Rear Brake Tipe Tromol
Front Suspension Teleskopik
Rear Suspension Sockbreker Ganda
Front Wheel Dimension 2.50 – 18
Rear Wheel Dimension 2.75 – 18
Optional Colour

oh iya, motor ini sudah ada kok di tiongkok sana, namanya XGJ125-31 buatan SOKON Chongqing XGJAO Motorcycle Co., Ltd. bisa import dari tiongkok sana, minimal order 24 unit, monggo

XGJ125-31  made in china

^ cek saja di mbah google

XGJ125-31

semoga berguna

38 KOMENTAR

  1. iseh to merk happy ? kelingan 9tahun lalu dolan neng solo gran mall karo mantan pacar enek pameran happymotor
    kuwi regane piro pan? nek 15yuto laris ketoke

  2. Mending cari Scorpio/Tiger/Megapro Primus trus diModif.mau Motor Murah ya tanggung sendiri “Akibatnya”.beli baju Murah dicuci luntur,disetrika mengkeret,dipake kerja jahitan robek akhirnya jadi kain Pel2an.

  3. pan kui cuman laku part nya.. mtor nya g pda laku.. kalok rakit sndri modal 20jt udah dapet tiger yg tnaga nya 16hp torsi nya jga bdak.. dtmbah pangkas bobot mnyesuaikan desein caffe racer… atau bsa jga dapet CB swap FU… dsni dah bnyak yg rakit sndri.. ad kepuasan nya.. krna mmang caffe racer itu custom

    • wk.k..k iya bro bnar nih, masa 200cc power cuma sgitu, stidaknya 18ps baru msk akal, trus mtrnya kcil kyk cb plg berat motor cuma 110kg. 10ps itu cocoknya motor 125cc

  4. o.o.o ini ya? motornya yg sempat ane tanyakan k pak dosen mtgokil, klu motor arema ada yg update caferacer 200cc n mesin dah pakai engine balancer dg carbu venturi 30mm, tger aja cuma 26. hrganya brapa nih? 15? 20? trus ada isu jg tuh motor trail 200cc yg d uji tmc ma iwb klihatannya happy dah punya jg

    • double, tinggal comot tutup boncengan belakang keliatan deh empuk2nya. kmrn liat lgsg dr dekat, lumayan seh finishingnya. tp kayaknya power cm segitu. apa slh ketik ya..? cm hrg segitu bg sy mhl sekali. mending buat sendiri lbh jos g sampe 20jt pake msn tiger, fork byson dll. siiip wes kabhe…

    • Produk lokal tai kucing….tu aslinya motor cina tp d kasih nama lokal biar bebas dr pajak…koyo ra ngerti klakohane wong cino ae to.

  5. Sorry jadi bikin artikel lama muncul kembali kang 😀 aku lg browsing2 replika C70 soale terus muncul ginian, usul deh buat Happy motor klo bisa bikin replikanya yang semirip mungkin atau minimal sperti motor Super 100 dari belanda, sepertinya akan laris manis…

Apa Komentar Pemirsa ?