Yinyang YG125-21A , Motor Tiongkok Kawin Silang Honda MSX 125 dan Ducati Monster 795, Mini Monster 125 ?

pertama7.com, dapat info unik dari om dar.. ducati mini monster 125 cc? tentu bukan, ducati kan ogah bikin motor cc kecil

YG125-21A 小怪兽 右前45ini adalah motor tiongkok buatan pabrik yinyang bernama YG125-21A yang sekilas mirip honda MSX 125 cc itu, namun ini dikasih headlamp dan tralis ( nampaknya tralis-tralisan ) ala ducati monster 795…

moting ( motor tiongkok ) yang berkapasitas mesin 125 cc sohc air cooled ini diklaim pabriknya mampu membangkitkan power puncak hingga 6 KW ( sekitar 8 HP an ) pada kitiran 8000 rpm

YG125-21A 小怪兽 前

memang di lihat dari berbagai sisi aura ducati monster 795 memang kental terasa pada motor ini, namun jangan lupakan honda MSX 125 cc,

YG125-21A 小怪兽 左前45desain body, velg, usd depan, stang dan berbagai pernik lain memang honda MSX 125, jian tiongkok memang ahlinya kopi kopi

YG125-21A 小怪兽 左coba minerva import atau pasarin motor ini, juosss wis, ban gambot depan dan belakang seukuran yakni 120/70 ring 12 memang unik dan unyu-unyu.. eh ternyata tangki motor ini bisa menampung 12 Liter bahan bakar euy, wow

YG125-21A 小怪兽 右后45

coba warna merah, sedep…

mayan tenan nih motor tiongkok

uniknya, spion motor ini kok mirip honda supra x 125 yak?

YG125-21A 小怪兽 后

wah bisa jadi rujukan modip motor nih,, ada yang tertarik?

spesifikasi yinyang YG125-21A

Engine
Engine Model
Engine Type
MaxPower(kW/(r/min))
MaxTorque(N·m/(r/min))
Ignition
Startsystem
Frame
Dimension(mm)
Wheelbase(mm)
Min Clearance(mm)
Dry Weight(kg)
Max Load(kg)
Max Speed(km/h)
Mini Consumption(L/100km)
Tire Size(Front/Rear)
Wheel Atmosphere(Front/Rear)
Seat Height(mm)
Fuel Capacity(L)
Packing size
Quantity in20′
Quantity in40′
Quantity in40’HQ
Basic Specifications
Available Specifications
YG1P52FMI
YG125-21A
1-Cylinder, 4-Stroke, air-cooled
6.0/8000
8.0/5000
CDI
Electric/Kick
YG125-21A
1770×757×885
1211
150
102
177
75
≤3.0
120/70-12 / 120/70-12
225/225
750
12
1630×460×870
108

ayo minerva…

baby monster 125? semoga berguna

 

 

18 KOMENTAR

  1. Kenapa ga diambil ini aja min beli semua moldnya bawa sini rubah sedikit udah deh jadi produk minerva lokal atau mungkin viar mau

  2. Mbah mbah putune yo ojo tukone motor kanggo sekolah kejobo putune sekolahe ora tau munggah nembe tumbaske iki,lho wong ora tau munggah yo wis jenggoten

  3. lmyan sih buat dpke di drmh ,misal dr kamar mandi ke ruang tamu,ato dr kamar ke ruang tamu 😀

Apa Komentar Pemirsa ?