Testimoni Pembaca akan Yamaha Byson Injeksi, Persis FZ16 FI India, Yamaha New Vixion Facelift Spakbor belakang pendek Headlamp baru

pertamax7.com, lagi lagi yamaha byson injeksi terjepret kamera om……

yamaha byson injeksi indonesia

ya berita basi dah kalau bahas byson injeksi, sudah pada tahu je

baca : Ini dia yamaha Byson Injeksi Indonesia, Rem belakang masih Tromol, Mud Guard Di lepas

kali ini lagi lagi dan lagi yamaha Byson injeksi kejepret kamera oleh pemirsa blog, ya kayak diatas dan dibawah ini wujudnya…

sudah berkali2 kejepret

spied yamaha byson injeksi indonesia 1

namun om adit kasih tahu info sedep nih, bukan byson, namun yamaha new vixion lightning generasi terbaru ( yamaha Vixion V2.1 ? )

tidak terjepret kamera karena kenceng, lampunya berubah nggak terlalu kebawah, Spakbor pendek sepeti dipotong bentuk U

jian ane penasaran banget ini om…opini ane sih

baca : Opini generasi terbaru Yamaha New Vixion facelift Kode 2TP bukan DOHC, Ganti Muka, 6 Speed dan Euro 3 ??

modifikasi yamaha new vixion ala kawasaki Z250 sangar
modifikasi yamaha new vixion ala kawasaki Z250 sangar

jangan kaget kalau besok sepisut yamaha new viixon terbaru wajahnya mulai nongol di jagad maya… ok semoga berguna

24 KOMENTAR

  1. Secara desain, Byson sekarang jauh lebih macho ketimbang Byson Injeksi ini. Sebenarnya untuk Byson, mestinya simpel saja. Daripada nginjeksiin mesin 153 cc Byson Karbu, mending templokin mesin Vixion lawas ke si Kebo ini. Selesai urusan. Desain ulang hanya di bawah tangki dengan menambahkan “sesuatu” untuk menutupi bagian mesin yang terlihat kosong. Seting harga di 20-21 jutaan. Pastilah moncer, Bro !!!

    (saya curiga Byson Injeksi ini kayaknya BENAR DIPAKEIN MESIN VIXION lawas, Karena melihat cc ia turun dari 153 ke 149cc. 149 kan cc-nya Vixion. Kalau kemudian powernya katanya turun boleh jadi karena bobotnya yang 134 kg; lebih berat 9 kg dari Vixion lawas (125 kg saja)

Apa Komentar Pemirsa ?