Lihat Piston dan Liner Yamaha Vixion Baret tuh sakitnya disini

pertamax7.com, apa yang pemirsa ucapkan ketika lihat liner yamaha vixion ini baret seperti ini

piston dan cylinder yamaha vixion baret parah 001sakitnya tuh disini gan.. elus2 si biru

piston dan cylinder yamaha vixion baret parah 002banyak kemungkinan, yang jelas faktor oli jadi biang kerok, jangan lupa ganti oli teratur, tapi jangan lupa pastikan pakai oli asli ya….. eitss jangan lupa,, filter udara jangan dicopot πŸ˜€

mencegah lebih baik daripada mengobati, yuk service dan ganti oli rutin supaya tidak terjadi hal seperti ini πŸ˜€

semoga bergun

65 KOMENTAR

    • Teknologi Motojipi tuh, Diasil Cylinder & Forged Piston, kabar dari salesnya materialnya terkuat, alhasil kalo kasus seperti ini harus ganti 1 unit block silinder penuh…………. kasihan…………..

  1. weleh baru brp bulan tuh si sinchan?ane g ganti oli tiga bukan lebih mas, kmrin lusa ambrol juga mbeluk n musti ganti seker n boring nya, malah ane ambil yg 1PA cz lbh murah, yg 3ci lmyn mhal,, masa 1PA kualitasnya parah gt?btw ane pke ovi 2008 br ganti ini cz kelewat parah g ganti oli

  2. Maaf mas irfan.saya punya temen kecewa ma NVL yg kejadian baru 1 tahun dah ngebul.pdhl ganti oli&servis rutin sudah sperti di buku panduan servis.tp kmrn bisa claim di dealer resmi daerah wonogiri.ya walau gratis tp tetep kecewa.

  3. kalau anak bengkel pasti tau kelemaan piston dan buring yamaha,mangkanya gakada mesin borup pakai piston punyaknya yamaha.paling yang dipakai piston kawak atawa honda :p

  4. Artikel seperti ini bikin om kogay seneng setengah mati. Padahal pertamax7 belum tahu penyebabnya apa.
    Ini vixion lho bukan nvl, apalagi nvl yg punya warung..

  5. Tanda2 besok yamaha bwt trobosan baru baru lagi nih,
    Piston ma linear nya dilapisi gorilla glass biar anti gores
    Forged ma diasil nya memble
    Ngiahhahaahaha

  6. Hohohl…gitu aja kok repot,,,ya kalo baretnya berjamaah ,,,lawong ini cuma sak glintir aja kok repot mbecenya ,,hahaha,,,,…uhhhuiiiiii,,,,salah ‘engguna juga bisa,,raktau ganti oli juga bisa,,,jgn2…udah ah yg penting fakta di lapangan,,,liat di jalan nvl pada ngebul kagak ya…

    • Klo ngebul berjamaah bru bosok, klo cm sedikit itu mah biasa, mungkin yg punya cuma bisa make doang.

      • selamat menunggu momen ngebul berjamaah bro,.
        >> itu yg nyusun komposisi material (metalurgi ideal berdasar itungan bisnis) emang bner YIMM,
        yg mbawa blueprint nya ke vendor utk dikerjakan sbgi pesanan dan yg berhubungan langsung dgn supervisor dari para operator di workshop milik vendor kbetulan pak lik saya.
        dan beliau tau bener gimana perbedaan material prod. YIMM th 2009-2011 bahkan utk yg Ovi skalipun.

    • hahaa ,, ketika si ipan bahas kekurangan kompetitor lu ngebully abis abisan ,, sekarang ketika motor sesembahan lu terbongkar kekurangannya lu bilang BC ,,, #mikiiiirrr

      • itulah fby aka kampreter aka alay mcm 46 succes aka fby akut wkwkwk pke alasan pemakaian lagi honda yg ga gembar gembor piston aja msh lbh awet…….

  7. sori pan, ane tnya ini user asli nvl pa engga yg posting,??

    soale kebo ane aja yg olinya sring smpe tinggal 1/4ltr aj smpe skrg g da mslh,,,
    pdhal tiap hr ngangkut beban hmpir 200kg, n sbulan 2x luar kota ngnjuk-malang, yg hmpir 150km pp, n usia dh 3,5th

  8. ini olinya gak diganti berapa tahun??
    kecewa kalo vixion baru bbrpa bulan telat ganti oli udah kejadian gini…motor2 jadul aja gak manja gitu deh

  9. Sma kya punya kaka masbro.oli normal.pemakaian biasa cuman buat kerja doang.setelah di telisik blok seher nvl ma yang old cakepan yang old.beratnya beda hatganya juga beda.mu nyari susah nnya ampunn. Saran nyari yang kode 3c1 .ma dicrawat motornya.syang mtor cakep kya gitu

  10. wahhh, megapro pernah hampir 3bln ga ganti oli, tp gada masalah mas pan.. oli juga ga pernah lihat merek.. kalo r15 apa pistonnya sama persis sama vixion? atau beda kode aja?

  11. itulah fby aka kampreter aka alay mcm 46 succes aka fby akut wkwkwk pke alasan pemakaian lagi honda yg ga gembar gembor piston aja msh lbh awet…….

  12. kok iso gitu bro ipan?? waaaahh…kalo aku wis rak percoyo oli bawaan pabrik je…hehehehehe…nganggo oli cap ‘kerang’ wae SAE 10-40 wis cocok buat Vixion..terus bensin kalo bisa pertamax terus atau pertamax plus.

Tinggalkan Balasan