Moge Honda bakal di Jual AHM mulai Rp. 200 Jutaan?

pertamax7.com, memang .. AHM sudah bersiap jual moge HOnda mas bro…..

HONDA-CB500F.jpgmogenya pun sudah jelas itu itu,, soal harga? hemm nampaknya AHM berani beda nih dengan kawasaki…

gosip dari motorplus, moge Honda yang akan di import dan di pasarkan ( 3S kan ) oleh AHM itu akan di banderol mulai Rp. 200 jutaan saja om….waduh?

Kisaran harga moge Honda Rp 200 jutaan ke atas terdiri dari Honda CB500 series, CBR500RR, CBR600RR, dan CB650F.

lho kok beda sama yang kemaren line up nya? ya masih belum jelas je, pokoknya moge ya diatas 250 cc lah…. ane sih belum tertarik moge,, mobil saja belum punya, boro2 moge,,, hehehe

  1. AHM pasarkan Moge Semester 2 tahun 2015 Sasar 5 Kota besar Se-Indonesia

 

sekedar info……

Honda CB500F di luar negeri di banderol mulai $5,799 atau setara Rp. 71.867.007 saja…

kalau masuk indonesia pajaknya 500 cc cuma  60 %

jadi harga luar negeri + pajak = Rp. 114.987.211,2

bayangkan kalau itu harga on the road luar negeri plus pajak baru segitu kok 😀

belum biaya import dan lain2 lho ya…….


 

ada yang mau beli moge HOnda import resmi AHM besok? nabung om,, jangan lupa tanya istri..

semoga berguna

28 KOMENTAR

    • Moge Honda 500 cc dijual mulai 200 jutaan…….
      Moge Kawasaki 650 cc dijual mulai 100 jutaan………
      Honda benar-benar Rajanya Motor Overprice……………. 😀

  1. klo entry nya kok masih mending er6n ya

    moge murah meriah wkwkwkwkwk

    *ga isok tuku ngomong murah wkwkwkwkwk

  2. kenapa ya liat moge sport Honda itu berasa aneh?
    Mulai dari model CBR150 sampe CBR1000 modelnya nggak jauh beda…?Beda sama Suzi, Kawa, dan Yams yang keliatannya fresh semua…
    Menurut ane sih yg paling ok itu emang CB1000…!!
    IMO

  3. Itu trio cb yang dua silinder 500cc mau d jual 200jutaan jugaa?
    laaah mending beli er6 ajaa, 650cc dua silinder

  4. Wkwkwkwk

    Fbh kambing kismin kan suka bilang yamaha operpret

    Eh,sesembahanya malah paling operpret

    Dr motor murah sampai moge abal2_nya

    Ngoahahahaha

  5. kawasaki Er6n made in Thailand

    Honda CBU made in Japan,sama kayak Suzuki moge CBU made in Japan

    ketahuan kan..

    • Honda 500 series, CBR650 series semua made in Thailand… yg harga 200an nanti mgkn utk CBR600RR…

  6. Menurut AHM strategy yang tepat adalah “oleh rego oleh rupo” kalo ngga mahal gengsinya ngga kena ntar dikira murahan atau moge murah, lha kalo ke AHASS Moge mau servis ketemu Mocil yg bejibun apa ga mumet……….

Apa Komentar Pemirsa ?