Lupa Pasang Hand Rem, Mobil Daihatsu Taruna Milik Anggota DPR Tulungagung Nyemplung Sungai

pertamax7.com, diambil positifnya ( ane belum bisa nyetir jadi belum paham )..kalau parkir terlebih di jalanan menurun jangan lupa pasang Hand Rem alias rem tangan ya gan…. biar nggak kayak yang satu ini… mobil taruna ini berendam dalam air sungai 😀mobil milik anggota dpr nyebur sungai karena lupa hand rem di tulungagungini bukan editan lho,, dan ternyata ini milik anggot DPR, kok bisa? nih infonya…

mobil milik anggota dpr nyebur sungai karena lupa hand rem

kronologi :

Ya! karena lupa mengaktifkan hand rem saat di parkir di pinggir kali Ngrowo, tadi siang sebuah Mobil Daihatsu Taruna bernopol B 1674 BVH milik warga Tulungagung nyungsep terjebur ke kali Ngrowo saat ditinggal makan, posisi sebelah utara jembatan Lembupeteng. Saat ini sudah dievakuasi. Usut punya usut ternyata milik Mbak Fitri dan Bu Nur, anggota DPR yang suka senam di DARA fitnes…

info

last, selain rem tangan, di ganjal batu juga makin sip kayak truk2 itu tuh,, eits kayak motor koplingan,,, mesin off masukin gigi 1 juga cocok 😀

semoga berguna 😀

ada yang mau fitnes?

6 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?