Komparasi Harga dan Spesifikasi teknis Honda PCX 150 VS Yamaha NMAX 150, sesuaikan selera

pertamax7.com, telat ngeshare sih masalah komporasi spek diatas kertas alias teknis

Komparasi honda pcx 150 vs yamaha nmax 155 terbaru 2015

honda pcx 150 vietnam vs yamaha nmax 155 indonesia… hemmm nmax diatas kerta unggul telak om…

secara klaim-klaiman, kedua pabrikan bersitegang menyuguhkan produk terbaik untuk msyarakat, yang terbaru adalah tonjokan maut yamaha nmax di kelas matic menuju gedeh, harganya itu lho gileee

komparasi honda pcx 150 vs yamaha nmax 155 terbaru^ maaf baru ini yang terkomporasi, soal headlamp, led led nunggu konfirmasi resmi nmax,, ok..

nggak usah panjan lebar, dari spek klaim-klaiman,,, hemm yamaha NMAX 155 unggul habis-habisan mas brosss, namun … tentu sekedar diatas kertas, faktanya tunggu besok yak, nunggu blogger senior berbicara.. kalau ane mah boro2, lihat pcx 150 saja belum, apalagi naik NMAX , ngimpi kali yeee…

honda pcx 150 vs yamaha nmax 155 terbaru

Ā bagus mana? pilih mana

berapi-api soal komporasi diatas, pertanyaanya adalah, bagus mana, pilih mana… sejauh melihat sih value nya dapet yamaha nmax, maxi scoot 150 harga bersahabat specs dahsyat…

namun

kembali ke selera saja, mau yang imprort ada, mau yang lokal ada, sesuaikan selera, budget dan kebutuhan, mau scooter matic gambot harga bersahabat, bisa pilih yamaha NMAX, kalau desain prestise honda PCX masih dianggap wah oleh konsumen, yo bisa dilirik.. bebas memilih kok… semua kan tinggal masalah rasa :D…

pertamax7.com kalau milih milih apa?

desain : honda PCX 150

mesin : yamaha NMAX 155

value : yamaha NMAX 155

lah bingung…..

last, jangan lupa setelah memilih, jangan lupa membayar,,.. jadi daftar hitam pembelian sepeda motor malah apes kedepane :mrgreen:

pemirsa pilih mana hayoooo

semoga berguna

57 KOMENTAR

    • Spesifikasi Motor Matik 150 cc :
      1. Honda Vario 150
      Kapasitas Silinder = 149 cc
      Tenaga Max = 12.47 PS/8500 rpm
      Torsi Max = 1.28 kgm/5000 rpm
      Wheelbase = 1.280 m
      Berat Kosong = 109 kg
      PWTR = 0.114 kg

      2. Yamaha Nmax 150
      Kapasitas Silinder = 155 cc
      Tenaga Max = 15 PS/7500 rpm
      Torsi Max = 1.40 kgm/6000 rpm
      Wheelbase = 1.405 m
      Berat Kosong = 127 kg
      PWTR = 0.118 kg

      3. Kawasaki Epsilon 150
      Kapasitas Silinder = 152 cc
      Tenaga Max = 16 PS/9500 rpm
      Torsi Max = 1.30 kgm/7500 rpm
      Wheelbase = 1.350 m
      Berat Kosong = 119 kg
      PWTR = 0.134 kg

  1. nmax kerenn di ban gambot sama body blakang..
    serta rem cakram..
    namun dari depan terlihat deprokk bgttt…
    lucu bin aneh bsa di katakan emang mirip kymco…

    klo pcx joss depan.. blakang biasa ajja.. fitur mantep..
    tpi harga mahaaaL..
    kaki kalah garang ma Nmax..

  2. dua2nya saya suka … jadi saya pilih yg lebih murah aja deh … apalagi kalo beli cash dilayani dg lebih baik dibanding beli kredit …

  3. harga Rp27,4jt yg diberitakan Detik Oto bukan pressreleasenya YIMM.tapi dari Japan.kita tunggu harga resmi baru berkomentar.jangan nanti keluar harga Rp28jt walau murah tapi terlanjur kecewa bukan Rp27,4jt.

  4. jls pilih NMAX kliatan lbh modern,lbh mewah,keren,rapi,power mesin joss,hrg tdk operprett, yg 1nya si picek mah butut,operprett lg,cocok buat kaum kutanger efbeha kambing congek

  5. seorang Bapak2 dgn PeDenya nenteng baju Batik pilihannya seharga Rp300rb,- dia lihat sangat bagus.setelah sampai kasir diCek ulang karena meragukan harganya.ternyata cuma Rp120rb,-apa reaksi sang Bapak,dia jadi ragu akhirnya menukar pilihan dgn yg lain yg lebih Mahal.

      • Buktinya TVS kaga laku bukan karena pernah tahu/coba kwalitas jelek.tapi ragu barang murah bisa berkwalitas baik.

        • Hahahaha Si Dewa masih mau ngeles neh… Ente tau kasus CBR thai kemaren, AHM akhirnya bisa ngasih harga segitu rendah artinya apa? untungnya kegedan bro…. metik 150 CC dengan harga masih diatas 20 jutaan dengan fitur safety kelas wahid masih wajar… justru metik dengan fitur safety dibwah standar (rem belakang tromol, rear shock cuma atu) tapi harga tembus 20 juta itu yang kemahalan…….

  6. wah kalo dibilang unggu telak ga juga kang. coba lihat spek mesin. nmax masih pakai dinamo stater itu lebih jadul
    coba lihat area dek penempatan dkat kunci kontak ga ada tutupnya itu juga jadul

    sedangkan new pcx sudah ACG stater anti nletak doooorrrr. sudah ada untuk mengecas hp dll. area dek dekat kunci sudah dilengkapi dngan penutup. lbih aman menaruh barang
    lampu utama dpn blkng. serta sein sudah full LED.
    nmax hanya menang buatan lokal dan abs
    kalo tdk prcya silahkan tnya bloger kondang iwb or wak haji…

    • ga skalian masukin spec mesin teknologi VVA.. šŸ˜€
      paten Yamaha buat VVT-i Toyota yg teknologinya diadopsi Honda jadi i-VTEC …:D

      • Hahahaha Soal starter pake dynamo mah belom tentu jadul… ente liat mobil yang harga ratusan juta jaman sekarang tetep pake dynamo starter, dan gak senyap kok.. klo ditanya IWB dan wak haji, pasti prefer ke NMAX karena fitur safety kelas wahid dan teknology terkini dimesinnya (VVA) IMHO….ngoahahahahaha

  7. yang pasti kalo honda tuh jualnya tekhnology dan kualitas jadi wajar kalo lebih mahal dan lebih awet… kalo yamaha cuma jual kulit doank, kalo lebih murah ya wajar…

Apa Komentar Pemirsa ?