Dealer Yamaha Ini Akui punya banyak Stok motor Rakitan 2014, diskon Rp. 300 rebu sampai 1,5 jutaan, sikat !

pertamax7.com, harga motor 2015 pada naik mas bro.. wajarrr

Yamaha Mio M3 125 Serentak diperkenalkan di jawa Timur dalam Mio M3 Day Mio M3 Day di area Jawa Timur

nah kali ini ada kabar gembira buat diskon hunter… dealer yamaha di jakarta ini terang-terangan akui masih punya stok motor rakitan tahun 2014 lalu,,,. apa hubungannya dengan diskon hunter? yaps… dealer ini kasih diskon bagi yang mau beli motor rakitan 2014 itu,, ajib…

berdasarkan info dari otomotifnet oleh om Kian dari Yamaha Abadi Motor, di Jl. Panjang Kebon Jeruk, Jakarta Barat, motor naik Rp. 100 sampai 200 rebu saja kok 2015 ini… eh bukan masalah harga naik, namun ini lho..

Tapi kalau hanya booking fee harga masih bisa berubah, kecuali kalau sudah SPK. Kita juga memiliki banyak stok motor rakitan 2014, semuanya di diskon mulai Rp 300 ribu hingga Rp 1,5 juta,”

wow cocok nih, dilihat dari diskonnya ini yang mash bayak di dealer 2014 ya matic dan bebek….  hemm ada yang sudah pernah beli motor keluaran tahun sebelumnya?

ane sih nganggepnnya nggak papa kan juga masih motor baru di dealer, rasanya juga sama saja, pelat juga ikut tanggal pembelian kan? namun bpkb tahun lama 😀 ,

ane sendiri 2014 lalu di tawari yamaha xeon RC 2013 kuning  sama MIO J 2012… namun jelas ane menolak, soale ane nggak nyari matic, lagi nyari motor sport ( saat itu pas mau nabung buat di sincan biru )

ane juga diskon hunter lho,,, sayang kok ya belum dapet 😆

semoga berguna

56 KOMENTAR

  1. nek awal 2014 pie pan…

    wis setaun ndekem neng diler,!!!

    nek disimpen neng omahku jelas kanggo sarang tikus!!

    nek tani jelas wis panen ping pindo.!!

    lah iki tebar brosur, karo dangdutan ora kui!!

    • Stok bukan menumpuk/ditumpuk.tapi disusun berjejer rapat2 sampai susah lewat.kalau ditumpuk nyetok Batako.cuma becanda Stok bukan menumpuk/ditumpuk.tapi disusun berjejer rapat2 sampai susah lewat.kalau ditumpuk nyetok Batako.cuma becanda Stok bukan menumpuk/ditumpuk.tapi disusun berjejer rapat2 sampai susah lewat.kalau ditumpuk nyetok Batako.cuma becanda Stok bukan menumpuk/ditumpuk.tapi disusun berjejer rapat2 sampai susah lewat.kalau ditumpuk nyetok Batako.cuma becanda Mas Bro.

  2. dealer dan ATPM kadang ndak sepaham,karena stok model lama masih banyak+perintah Boss,dulu Sales mempromosikan bila Vixion lebih bagus Kwalitas dari NVL.sekarang terulang Sales NgeBC M3 supaya Stok Mio GT digudang habis.

  3. Opo mung aku tok sik isih bingung…
    ndisik article pembelian sinchan warnane putih merah….tapi akhir2 iki sinchan d sebut warnane dadi biru?
    #confuse

  4. stock rakitan taun kemarin masih ada bukan cerminan kl motor gk laku, cuman belum laku aja he..he…
    btw, sebenarnya kondisi kayak begitu bukan hanya yamaha saja, AHM juga sama. mungkin merk lain begitu juga. yang penting salesnya jangan bohong aja, rakitan 2014 bilang rakitan tahun ini.
    saya ngalamin sendiri nemu sales kayak begitu, ceritanya istri saya mau dibeliin motor baru dan maunya beat atao vario 110, gak mau dari merk lain. ditawarin mio M3 cuma manyun aja, alesannya sock motor dr merk tersebut keras (sebelumnya pake soul GT), kl honda kan rata2 mpuk. ya sutralah ikutin aja maunya, main ke diler honda ketemu mbak2 salesnya yang kebetulan gak cantik :-(, nyari beat yang warna orange-putih gak ada stock, yang ada warna lain. ditawarin diskon 2 jt kl kredit, kl cash 200 rb aja. nanya yang tipe ESP gak ada (lha bukannya peluncuran dah di awal desember?). yang ada beat FI, saya tanya rakitan 2014 ya?, jawabnya rakitan 2015. rasanya ada yang aneh nih bukannya Beat FI diganti Beat ESP masa iya masih diproduksi tahun 2015. ya sudahlah males juga berdebat akhirnya saya minta dihubungin aja kl dah ada yang ESP. seminggu kemudian saya dpt kabar kl yng esp dah ada, ya udah saya mau lihat unitnya akhirnya diajak ke gudangnya. banyak juga stock beat-nya. iseng2 saya tanya masih ada gk beat FI? salesnya bilang gak ada, yang ada beat FI CBS, beat FI dah gk produksi lagi dah ganti yg ESP. hem… berarti yang ditawarin kemarin rakitan 2014 ya? salesnya cuma ketawa2 aja. salesnya gk jujur nih, akhirnya ambil yang warna putih biru. suruh kredit dengan iming2 diskon lumayan tapi cash ajalah, kl diitung2 bunganya lumayan jg. beat ESP lumayan juga, perasaan sih lebih irit dibanding Soul GT, sock lebih empuk juga (saking empuknya kl buat boncengan pasti nyangkut polisi tidur, dan ini asli nyusahin). kalo riding posisi sih buat saya masih nyaman soul GT, sayang socknya keras pake banget lg (tiap motor ada plus minusnya, gk ada yng unggul mutlak).
    waduh komentnya dah kayak cerpen nih. he..he..

  5. iyah yang kaya gini niiih asik…bsa beli brg baru harga murah….

    tapi kalo anak2 fb buat BC an sih….beda otak end user macam kita ama sales…

  6. wah ternyata motor2 yamaha menumpuk jga di gudang padahal motor lokal yg murah yah kalo honda mah motor impor hrg mahal..jdi ya wajar
    jd penunggu gudang teriak penunggu gudang …..wkwkwk

  7. lo tapi gambar di atas bukannya dealer yamaha center di surabaya yg beralamatkan di jalan basuki rahmat alias BASRA

  8. Pan artis dangdute kok gak di poto sekalian.. XD , hayo sapa yang ngebece kemarin… nyebar brosur sama dangdutan..

  9. gan kalau untuk daerah sidoarjo ada gak gan untuk yamaha vixion yg lama yg kluaran sktar tahun 2012.
    kalau da tlong info dong gan k sni 0817327185.
    trims sebelum’nya

  10. Gan kalau mau pesan 1 unit xeon 125 rc gp series biru putih bisa gan mohon info nya gan trimakasih

  11. Mohon info nya gan untuk unit yamaha xeon rc 125 gp series th 2014/15 sekali lagi trimakasih gan 087794730008 WA

Tinggalkan Balasan