Dealer Honda Ini kasih Diskon Rp. 3 juta untuk Pembelian Honda CBR250R rakitan 2014 secara Kredit

pertamax7.com, masih berhubungan dengan diskon hunter nih…

All New Honda CBR250R dual eyes 2014 1nih bagi pengincar honda CBR250R dimanapun pemirsa berada ( entah berapa biji jumlahny ) ada info sedep nih om,,,, honda CBR250R diskon hingga Rp. 3 juta…. tentu syarat dan ketentuan berlaku ehhehehe..

menurut sedikit info dari otomotifnet sih, Sales Counter di Clara Motor 2, Kebon Jeruk, Jakarta Barat yakni maureen memberi info kalau honda CBR150R lokal naik  Rp. 1 juta saja dari versi sebelumnya OTR pulau jakarta, namun yang unik adalah info ini….

CBR 150 juga ada harga baru yang lebih tinggi Rp 1 juta dari sebelumnya. Meski begitu CBR 250 rakitan 2014 justru didiskon Rp 3 juta untuk pembelian secara kredit.

mayan diskonan gan.. namun rakitan tahun 2014 hehehe…. dan cashback khusus kiridit… mau?


info harga honda CBR250R on the road pulau jakarta nih

Honda CBR250R repsol Rp. Rp49.300.000

Honda RCBR250R RWB Rp48.800.000

Honda CBR250R red Rp47.800.000,-


sementara itu versi ABS

CBR 250R ABS Repsol Rp56.200.000

CBR250R ABS Three Colors  Rp55.700.000

CBR250R ABS Millenium Red Rp54.700.000


monggo yang minat, ane nggak 😀

semoga berguna

44 KOMENTAR

  1. Pan cariin info honda rakitan 2014 di jogja dong, biasanya kalo ada link orang daalem kan gampang caari infonya..
    Kemaren tanya honda jombor ngakunya dah abis tapi kalo diliat ke gudang masih yg rakitan 2014

  2. Sama bro, ngga minat. Diskon 10 juta? Masih ogah… Kalau discount diatas 15 juta baru minat, buat iseng-iseng aja…

  3. honda cbu yah?? maaf ngga minat blasss overpret… berkaca dari cbr 150 r dan pcx..konsumen harus lebih bijak

  4. monggo yang minat, ane nggak
    last line on the last paragraph,
    emang yg nanya/yg ditanya siapa, yg njawab siapa pan,?

Apa Komentar Pemirsa ?