Wedyan….Honda PCX 150 Overpriced Vietnam Kobayogas di Lego, Sebelum harga anjlok karena Yamaha NMAX kah?

pertamax7.com, blogger of the year 2014 melego kembali tunggangan kesayangan….. setelah honda CBR150R, kemudian ninja eh kawasaki Z250, kemudian piaggio apa entah, kini PCX mau di buang eh di lego…

honda pcx 150 kobayogas di lego karena overpriced

motor seharga hampir Rp. 40 juta made in Vietnam ini tiba-tiba dilego dipasar tidak nyata bin bebas, why? menurut pemilik yang merupakan blogger kondang ketua dgujubar itu karena….. overpriced?

Dijual motor overpriced, New PCX 150, 152,9 cc – 13,6 PS, 14 Nm, status CBU Vietnam, spek dan fitur standar:Fitur
– jam digital
– MID/ Average Fuel Comsumption
– tripmeter
– lampu hazard
– Full LED ( headlamp, brake lamp, sein, lampu kecil)
– bagasi 28 liter
– tuas pembuka jok, pembuka tutup bensin terintegrasi
– alarm with light indicator
– answer back system
– front trunk with cap
– power outlet 12V on the go
– fuel tank 8 liter
– penahan jok
– lumbar support
– auto shutter key
– ISS
– ACG Starter
– SSS
– eSP
– CBS
– ABS ( anti bletak-duor system)
Lain lain
– Shock belakang YSS G Euro
– Ban depan Michelin Pilot Street 100/80/14
– Ban belakang FDR sport xr evo 120/70/14
– spion HD
– air filter ferrox
– wrapped up body beningApalagi ya, udah keknya, cuma dikit fiturnya…

Minat PM!!

tentu bahasnya telat karena ane tidak berteman di facebook dengan blogger yang doyan spg ini, namun tentu banyak spekulasi yang berkembang terlebih karena yamaha NMAX nongol harga murah meriah, tiba tiba beliau jual motor mahalnya… kan jadi polemik eh gosip bahwasanya beliau menjual motor ini sebelum harganya ambruk bin rubuh karena yamaha NMAX ( IMHO lhooooo )

harga yamaha NMAX 155 ABS rp. 27,4 juta

terang saja, yamaha nmax 155 cc itu memang gila, ABS 155 cc power hampir 15 PS cuma Rp. 27,4 juta, bandingkan dengan honda PCX 149 cc yang hampir di angka Rp. 40 juta hehehe… namun jangan asal menduga, mungkin om kobay jual honda PCX kesayangan yang bernama amberegul itu demi tambahan menebus Honda HR-V ataupun HOnda RC213V-S….

last, jangan kaget kalau blogger jual tunggangan kesayangan demi suatu hal, pindah merk ? pindah motor, hak pembeli bukan, pembeli adalah raja, mau beli merk apa saja kan bebas…

Mesranya Kobayogas dan mbah dukun Satar Indobikermags [ 30 + ] test honda vario 150

ada yang berminat? ane sih nunggu di angka Rp. 10 juta semoga berguna

65 KOMENTAR

  1. santai aja bung kobay, merk honda terkenal harga jual 2nd yg tinggi. Sapa tau ada yg nawar 45jt GPL.
    Honda dilawan, ora iso coy.
    Ngoahoahoa

  2. santai aja bung kobay, merk honda terkenal harga jual 2nd yg tinggi. Sapa tau ada yg nawar 45jt GPL.
    Honda dilawan, ora iso coy.
    Ngoahoahoa.

  3. baleni maneh

    santai aja bung kobay, merk honda terkenal harga jual 2nd yg tinggi. Sapa tau ada yg nawar 45jt GPL.
    Honda dilawan, ora iso coy.
    Ngoahoahoa.

  4. jajal maneh
    santai aja bung kobay, merk honda terkenal harga jual 2nd yg tinggi. Sapa tau ada yg nawar 45jt GPL.
    Honda dilawan, ora iso coy.
    Ngoahoahoa.

  5. BERARTI MNDINGAN JGN BELI PRODUK2 CBU HONDA KRN KLO KOMPETITORNYA BKIN MOTOR BUATAN LOKAL NISCAYA MOTOR CBU NYA AHM GK LAKU DN HRG JUAL KEMBALI YG ANJLOK SPERTI OLD CBR150..

  6. ah mang kobay mah pake motor skedar icip2 doang…z 250 primavera picex keknya bentaran doang…bosenan sigana teh

  7. waw… ntar bayangin dulu….
    bayangin om kobay naik motor RC213V-S…..

    mmmm….

    mmmm….

    mmmm….

    hell no!!!

Tinggalkan Balasan