Confirmed : Harga Yamaha NMAX 155 dibanderol Rp. 27,4 juta hadir Fabruari 2015

pertamax7.com, mungkin dapurpacu salah ketik gan šŸ˜€

harga yamaha NMAX 155 ABS rp. 27,4 juta

sudah confirmed, ane cuma dikasih foto yamaha nmax saja, lek iwb ( disini ) malah dapat sekalian harganya, asyem tenan… ternyata memang press release yamaha JAPAN !

Model: NMAX
Launch Date: February 2015
RRP: 27,400,000 rupiah
(Jakarta retail price)
Target Sales: 12,000 units
(first full year from time of release, in Indonesia)
fitur utama
  1. water cooled engine blue core denganĀ  VVA (Variable Valve Actuation),
  2. ringdan dan rangka yang kuat dan stabil
  3. ban ring 13 inchi untuk handling nyaman
  4. ABS pertama di matic ASEAN
  5. gaya MAX series ( TMAX, XMAX dll )

imane kuat imane kuat imane kuat….

imin embuh :mrgreen:

 

31 KOMENTAR

  1. Bang kesanya aja jpg saingan..semua sdh dibagi2..apa susahnya szki atau kawak buat 150cc 4 tak? tp itu jatah ym..mesin, spido seuprit tp ga ada lawan didesign ya untung gedeeeee..heheheeeeee

  2. pertamax7.com/…/yamaha-new-gt-125-eagle-eye-hadi

    Harga Yamaha Xeon GT 125 Rp. 16,5 jutaan area Semarang gan
    =====================

    nmax 150cc, gede, moge look, fitur banyak

    gt eye 16 jt an?

    beda 8 jt dgn nmax

    kok bisa yach?

    apa si gt yg overpret?

  3. Kalo ga getar iman ku pasti runtuh…
    Kalo diliat sih ga berbeda jauh sma pcx dari sisi handling and nyaman cuman pcx lemahnya getar….

  4. bentuknya pan,,,kurang yamaha….tampang agresive tapi buritan gak nonggeng!!!….tapi pasti laku…gak pake bingiiits…lah pcx yang larang aja banyak banget yg seliweran…aapalgi ini under 30….wiiih….mio m3 aja banyak seliweran, penetrasinya lebih bagus seperti saat mio J diluncurkan………ahm mulaidibawa permainan yamaha…seru2…

  5. aku arep adol banyu waduk gajahmungkur kok pan…. sak galon 1jt, buat obat mumet… ben iso tuku motor gambot iki hahaha

  6. ah lom pcaya hrga segitu wong yimm lom ksih statemen apa2…kalo yimm sdh bersabda bru ane pcaya…tp pintar jg nih srtategi yimm buat menggalaukan calon pmbeli matic150..kalo bneran hrg abs sgitu bkn cm pcx vario bahkan sport 150 bs diobok obok….& ktika nvl sm r15 mulai goyang baru deh nongol nvl model mt125 & r15 model r125 dgn mesin dohc ….

  7. Akhirnya muncul juga matic gambot harga bersahabat. Udah lama minat beli PCX untung msh mikir2 krn harganya yang nguras kantong….

Tinggalkan Balasan