Nih Modifikasi Honda Vario 110 MMC pakai Spakbor Belakang Yamaha R25 om…

pertamax7.com, pas ane buka pesbuk di wall ada penampakan unik nih…..

spakbor yamaha R25 di honda Vario 110

yaps, spakbor yamaha R25 nemplok di honda vario 110 MMC mas bro,, kok iso ya? ya namanya juga modifikasi, apa sih yang nggak bisa.. nah ternyata tujuan spakbor ini baik,, nggak nyiprat om,, mantabhhh…. namun ternyata motor ini mau di jual,,, yang bikin bingung.. ini motor sudah overspecs, alias part2 modipnya kelas mahal, cek dah penuturan pemiliknya…

Monggo jual ecer part modifnya / bisa juga BARTER motor Vario125 (WTF)

# Yg dijual ecer :
– velg + ban depan belakang ,, velg 250 vs 500 ,, ban 110/80 vs 150/70 ..
– undur undur 15cm
– selebor belakang ori R25 ,, anti nyiprat
– selebor depan custom
– knalpot IXIl n250 + leheran vario

# Barter vario125 (WTF) :
Semua full modif + part orian (lengkap) sampean bawa ..
Surat lengkap baru 2019 ,, plat S mojokerto
– bonus kempol + panel baru di cat ulang ..
– kalo vario sampean mulus .. Saya bonusi lagi speedo digital , KOSO Db02r ,, BARU

** alasan jual / barter ,, mau ganti konsep ..

Minat monggo inbok / 089678001001

nih fotonya,,, wah berani beda memang

modifikasi honda vario 110 pakai spakbor yamaha r25modifikasi namun tidak bikin orang lain sengsara

modifikasi honda vario 110 pakai spakbor belakang yamaha r25semga meninspirasi πŸ˜€

Vario 110 MMC singkatan apa sih?… Mlenuk mlenuk Coy :mrgreen:

20 KOMENTAR

  1. agan jual berapaan?
    kalo masang selebor belakang gimana kalo motor saya nyatu ama body?
    kalo ada id line atau pin bbm ane minta, biar enak ngomonginnya

    – velg + ban depan belakang ,, velg 250 vs 500 ,, ban 110/80 vs 150/70 ..
    – undur undur 15cm
    – selebor belakang ori R25 ,, anti nyiprat
    – selebor depan custom
    – knalpot IXIl n250 + leheran vario

Tinggalkan Balasan