Ini dia 5 Moge Honda yang akan Meluncur di Indonesia Semester II 2015

pertamax7.com, AHM beneran lho mau import dan pasarkan mogeh ( motor gede ) di Indonesia, sasar 5 kota besar di Indonesia

yamaha R15 dianggap moge parkir di mall

meskipun telat bin terlambat ketimbang kawasaki, yamaha dan Suzuki, lebih baik daripada tidak sama sekali bukan,,, lantas apa saja sih moge honda yang akan di Import secara resmi oleh AHM ( honda Indonesia ) ini,, ada 5 mas bro…. apa saja

dari cc terendah

1. Honda CB500X

dengan nama akhiran X khas adventure honda, CB500X hadir dengan kubikasi cc dan power , hemm Rp. 100 jutaan?

2. honda CB500F

masih sama dengan honda CB500X, cuma beda….. style saja, CB500F moge telanjang untuk jalan-jalan hehe.. poin 1 dan 2 motor ini berkubikasi 471 cc 2 silinder segaris yang mampu membangkitkan power puncak di mesin hingga 46,94 HP @8500 rpm dan torsi 43 Nm @7000 rpm

3. honda CB650F

Honda CB650F ini versi telanjangnya honda CBR650R ( lihat point 4 ) bergenre touring, jalan-jalan, berkubkasi bersih 649 cc 4 piston segaris yang diklaim mampu membangkitkan power di mesin hingga 85,83 HP @11000 rpm serta torsi 63 Nm @8000 rpm

4. Honda CB650R

ini versi full fairednya honda CB650F, CBR650R ya specs engine diatas ๐Ÿ˜€

5.Honda CBR1000RR

sudah tersohor dibalapan, hnda CBR1000RR hadir dengan 4 piston segaris 16 klep 999cc yang mampu membangkitkan power di mesin hingga 171 HP @10670 rpmย  dan torsi 106,2 Nm @9630 rpm, hem harganya pasti josss…


 

resmi meluncur semester 2 2015?


 

last, fans honda kudu beli moge ini satu lah minimal, ada yang sudah menabung? harganya ane yakin semuanya diatas Rp. 100 jutaan saja kok, apalagi yang 4 piston 16 klep hegehehehe

semoga berguna

67 KOMENTAR

  1. Pesimis akan laku,
    fb nya aja penyuka selangkangan rapet aka matik :v
    CBR250 aja kagak laku :v
    Jualan matik bak kacang goreng, tapi untuk sport, eitsss… tunggu dulu.
    mungkin kalo salesnya berani ngasih kredit dengan dp 500 rb laku kali ya? :v

    • kang rene o kupinge ben aq ngomonge penak..!
      namanya jualan itu ada laku ada yg laku.. bagi jualan anda yg dah laku ya alhamdllah..
      bersyukur.. bukan berarti yg gak laku harus di jelek2in..
      namanya usaha.. moge gak laku ajja ms dah 63% apa lagi klo moge juga laku..?
      mikeerrr..?
      itu sudah di bagi sama yg maha kuasa ..dimana rejeki di atur sedemikian rupa..
      bayangin kalo gusti allah pilih kasih.. honda di berikan full penjualan smpe ms 85% gimana coba..?
      opo ra nyengir..? makanya jganlah seperti itu..
      okee.. aq bukan FBY atopun FBH motorku aja smash ma atlete kok..

    • Om kucluk ngledek kambinger’s nih

      Cbr jones ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช kambinger’s gk ada yg mampu beli

      Apalagi moge

      Ngoahahahaha

      • kang rene o kupinge ben aq
        ngomonge penak..!
        namanya jualan itu ada laku ada
        yg laku.. bagi jualan anda yg dah
        laku ya alhamdllah..
        bersyukur.. bukan berarti yg gak
        laku harus di jelek2in..
        namanya usaha.. moge gak laku
        ajja ms dah 63% apa lagi klo
        moge juga laku..?
        mikeerrr..?
        itu sudah di bagi sama yg maha
        kuasa ..dimana rejeki di atur
        sedemikian rupa..
        bayangin kalo gusti allah pilih
        kasih.. honda di berikan full
        penjualan smpe ms 85% gimana
        coba..?
        opo ra nyengir..? makanya
        jganlah seperti itu..
        okee.. aq bukan FBY atopun FBH
        motorku aja smash ma atlete
        kok..

  2. Wkwkwkwkw

    Cb500 mw diatas 100jt

    Opo gk malah dagelan

    Desain cbr150 lepas jilbab,cuma 500cc tenaga 45hp

    Orang ะงฮฑ”ฬฎ tetep milih kaoskaki er6N

    Ngoahahahahaha

    • 45Hp jga dah kenceng kali boss…

      buat appa kaya mau lari 300km/h ajja…

      mtor mewah maa pelan lbih menggodaaa.. krenaa terlihat gagah nya stidaknya lari 150km/h lagsug wuussshhh…

      mtor H2R skalipun klo bawanya 150km/jam sayang bahaya iya gk ada yg nonton..

      70km/jam klo ada R15 geber2 naik gigi 3 sikat lgsug..
      wuussshh…cbr.r15,r25.ninja .. cuma mlongo dowehh

      • CB500 cuman motor abal2 :v

        masa 500cc larinya cuman di kisaran 180an doang

        malu dong sama adeknya CBR150 lokal yg bisa lari 140an (on speedo :v)

        R25 sabina om leo aja bisa ngejar kalau cuman stock CB500, apa ga malu bisa dikejar motor yg ccnya separonya doang ?

        “cuma mlongo dowehh”

        • lah buat apa 180km/h..
          toh mau lari dimana segitu..? beli mtor kn buat transportasi.. jakarta aja mcet di kmpung jlanan jelek..
          R15 ma cbr150 ajja ckup..

          motor gede bukan ajang balap di jalanan percumaa rugiinya banyak.. slowly biar trlihat gagah banyak yg nglirik.. knalpot stereo bweeeehhhh.. cabe2an nempel smuaa..

  3. untuk Pabrikan sekelas AHM.terlalu sedikit line up Moge yg di CBUkan.apa susahnya mendatangkan barang Import utuh kalau modal berlimpah.IU kecil aja mampu lebih,masa AHM cuma 5 Type.

  4. Klo d liat cb150r cb500f cb650f disainny g bda jauh…
    segaris desain kykny
    Kesalahan ftal honda kykny
    Klo mo upgrade tampilan cb150r mesti upgrade yg 500 sma 650 jg
    G mungnkin kn yg cc kecil lbih garang disainny dr yg besar

  5. pan kapan-kapan di survei dalam artikel produk honda ada berpa persen FBH dan FBY yang provokatif, begitu pula dalam artikel produk Yamaha, trus kamu buat semacam tabel BC Logic….berapa :

    1. Kecepatan Akselerasi Mulut FBH VS FBY
    2. Top speed cuangkeme FBH vs FBY

  6. kalo disuruh milih dan dikasih gratis…aku pilih CB 500X atau CB 650F kok….cocok bgt buat aku…hahahahaha….gagah prakosa

Tinggalkan Balasan