YIMM perkenalkan Yamaha NMAX, SOUL GT 125 dan MX king 150 dalam Internal Meeting

pertamax7.com, sekali ngegass gear 1, 3 kecamatan terlampaui ( ternyata motor matic )

perkenalan yamaha jupiter MX king Indonesia

itulah mungkin filosofi YIMM dalam acara event 3S Meeting / meeting internal PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing Jumat 23 Januari 2015 kemaren…

BACA : Yamaha Motor Company Perkenalkan Produk Baru Global Model di Indonesia Teaser N-Max 150 kah?

dihadapan perwakilan main dealer dan dealer YIMM serta wakil Yamaha dari negara ASEAN,  President & CEO YMC Mr. Hiroyuki Yanagi membuka event sembari mengumukan 3 produk jagoan YIMM 2015 yaitu

1. yamaha NMAX ( 150 – 155 cc )

Confirmed : Matic gede terbaru Yamaha bernama NMAX , Rp. 30 jutaan sedep nih [ + foto gallery ]

perkiraan range Rp. 30 jutaan

2. yamaha jupiter MX KING ( masih bingung namanya yamaha MX king 150 cc atau Yamaha Jupiter MX King )

Tuh Kan Yamaha Jupiter MX 150 King Indonesia dibekali Kick Starter

ane yakinnya masih pake nama jupiter, kan kelas bebek, perkiraan Rp 20 jutaan

3. yamaha SOUL GT 125 blue core

Yamaha Soul GT 125 BlueCore Tanduk Wifi dikejar Honda Vario 125, Lho kok dikawal Kawasaki Ninja 250Fi ya?

pengganti yamaha SOUL GT 115, soul GT 125 siap datang dengan engine yamaha MIO M3 125…. Rp. 14 jutaan nih…


 

ditunggu saja timeline kehadiran 3 produk ini…  dalam waktu dekat kok, #eh….

Yamaha Jupiter mx king februari, nmax maret?

semoga berguna

15 KOMENTAR

  1. Patut dipuji keberanian buka pasar baru Matic Bongsor 150cc CKD.hanya buka jalan biasanya susah dulu,sudah jalan terbuka ada yg lain numpang lewat leha2(PCX150 CKD).

  2. NMax sih optimis sambutannya meriah, kalau MX King sih pesimis sambutannya bakal meriah….desainnya gak minimalis gak sesuai jiwa balapan liar…..wkwkwkwkwkwkkw

  3. keren ya ,jd pengen punya tu nmax,,keknya nyaman bgt buat mudik/jln2 jauh, kl mx king sih pengen jajal aj,kl beli enggak udh ad vxion

Tinggalkan Balasan