NJKB cuma Rp. 21,2 juta, Prediksi Harga Yamaha NMAX 155 dibawah 30 juta rupiah ! [ NJKB Yamaha 2DP ]

pertamax7.com, ok nggak usah basa basi ane nggak bisa basa basi

Yamaha NMAX 150 INDONESIA Launching img_0461-001

menurut NJKB, yamaha NMAX 155 cc kok murah amat yak? cuma Rp. 21,2 juta euy…  info dari INFORMASI NILAI JUAL KENDARAAN BERMOTOR BERDASARKAN PERGUB NOMOR 136 TAHUN 2014, NJKB semurah ini, harga unitnya berapa????

ini lho… NJKB yamaha NMAX Rp 21,2 juta

tuh kan, hanya 1 nongol kode yamaha 2DP , NJKB cuma Rp. 21,2 juta mas bro…. tentu ini belum pake biaya pajak dll, petanyaannya kok cuma 1 kode, apa jangan2 yamaha NMAX dijual cuma versi ABS only?

lantas harga jualnya berapa om? mengkhawatirkan mas bro… gilaa… bisa dibawah Rp. 30 juta nih

prediksi Harga Yamaha NMAX dibawah 30 juta rupiahLangsung saja tanpa basa basi harga biaya X  = Rp. 0 didapat angka Rp.25,950,000 saja, mungkinkah? ane yakin kagak,, pasti ada biaya X tergantung kebijakan YIMM

kalau biaya X di setting kenaikan Rp. 500.000, ini lho harga yamaha NMAX

prediksi Harga Yamaha NMAX Indonesiackalau YIMM ambil biaya X demi setting harga global, bisa ambil angka Rp. 3 juta berarti harga yamaha NMAX cuma Tp. 28.950.000 saja, wedyan tenan kobong pasar matic gambot nih….

oh iya, jangan2 ini harga yamaha NMAX non ABS, bisa jadi 😀 ,, hemm harap2 cemas, kalau Rp. 26 juta, siap2 dah yamaha Vario 150 panas… Honda PCX apalagi …

Spesifikasi Yamaha Nmax 155 cc power Tembus 14,8 HP, hemm Rp. 30 jutaan cocok ! bakal calon Honda PCX 150 Killer

ok biarkan yamaha indonesia yang akan menjawab dengan waktu…

semoga berguna

33 KOMENTAR

    • Kalau mau buka2 lagi artikel TMC.memang NJKBnya Yamaha beda jauh naiknya dari On The Roadnya.Mas Bros Eko termasuk yg teliti dan rajin buka2.

  1. PCX bukan lawan sepadan NMAX? apa karena PCX CBU (stempel thai look) klw dilokalin baru sepadan??? cuman beda lokal sma cbu cuy, scra mesin hmpir sma kapasitasnya, modelnya, masih ngelak bro??

  2. Wess harapankumotor ini bisa ngancurin dua motor pcx ama vario overprice 150 coret. Jelas sangat menggoda dng harga dibawah 30 juta udah dpt begitu…daftar tunggu banget

  3. IMHO Nmax menurut ane harus diposisikan sebagai motor penggoyang aneka motor honda dengan sekali dayung 3-5 pulau terlampaui, ibarat tyson , dengan sekali pukul maka 3-5 produk lawan bakal KO/ TKO… naaahh jika YIMM berani rugi/berani impas/ untung super tipis… maka Nmax harus bisa dibandrol di harga 24,5 – 25/26 jeti…. nggak apa2 jika YIMM nggak dapat untung gede lewat sale Nmax di sini, tapi YIMM / yamaha bakal tetap untung di awareness konsumen nama yamaha bakalan terdongkrak harum karena punya motor yg super duper keren elegan bukan hal yang mustahil banyak orang memilikinya karena nggak super mahal banget harganya… jadi IMHO akan semakin banyak konsumen yang punya budget maksimalnya bisa buat ambil cb150R / NMP akan berpikir ulang/ gak jadi beli, krn ngiler NMAX wow gapapa dah nambah dikit lagi udah dapat skutik premium NMax. Rider yg rencana mau beli VT150 juga bakal rela nambah duit nggak terlalu besar banget sudah dapat Nmax…. yg mau beli cbr150 lokal juga bisa aja urung krn ngiler beli nmax , AND so… yg dulu mimpi mau punya pcx 150 (seperti ane salah satunya) kagak jadi dah ambil pcx, karena ada Nmax yang lebih terjangkau (24,5-26 JT) dengan kualitas setara pcx opo ora ngiler rek??? … AYO DUNK YIMM MURAHIN LAGI HARGA NMAX SUPAYA ANE DAN RIBUAN ORANG SPT ANE JADI PUNYA KESEMPATAN MEWUJUDKAN IMPIAN : MEMPUNYAI MATIC PREMIUM YAMAHA NMAX, PLEASE PLEASE ME

Tinggalkan Balasan