Ini dia yamaha Byson Injeksi Indonesia, Rem belakang masih Tromol, Mud Guard Di lepas

pertamax7.com, walah ini to yamaha byson injeksi 2015 …

Yamaha Byson Injeksi Indonesia black-fz-big  2015 pertamax7.com

jelas ini di india sana dengan nama yamaha FZ-FI, namun… ya ini yamaha byson injeksi yang akan masuk ke Indonesia, bedanya apa? ya cuma mud guard dilepas kok… kasusnya mirip yamaha R15 itu tuh….. trus dikasih nama byson FI (prakiraan ) jangan lupas, striping rame khas Yamaha…

oh iya masih tromol, jangan lupa, pasang Kick starter gan,… orang indonesia dikasih motor kecel harga murah nggak ada kick starternya bakalan protest ehehehee..

Yamaha Byson Injeksi Indonesia astralblue-big 2015 pertamax7.com

blue core engine, tenaga turun? berita basi, sudah ane ceritakan sejak jaman bahulak nggak ada yang baca

Yamaha Byson Injeksi Indonesia Moon-walk-white-big 2015 pertamax7.com Yamaha Byson Injeksi Indonesia molten-orange 2015 pertamax7.com Yamaha Byson Injeksi Indonesia fz-red-ig 2015 pertamax7.com Yamaha Byson Injeksi Indonesia cyber-green 2015 pertamax7.com

semoga berguna

42 KOMENTAR

    • Tromol segede kaleng Omplong biskuit Konghuan dikasih lubang dikit pasti berubah fitur menjadi celengan koin.. mantappp…

    • Jok model kotak kotak persegi kaku mengingatkan kita pada kotak amal depan kantor yayasan amal.. jadi saran buat FBY jangan parkir motor ini depan kantor yayasan amal.. malah dpikir kotak Amal coy…. wkwkkwkww

  1. Klau g salah baca ktanya new BYSON indonesia beda dg india,,,, tpi knytaannya 99% sama,,,, g bklan laku,,,, body bongsor, mesin kecil power seupil,,,, dmna kerennya….????

  2. Wakakakakk… jadi inget pada suatu hari ketika konvoi klub motor byson di suruh minggir oleh anak-anak klub motor Tiger. Kedua belah pihak tak ada bagusnya dimata masyarakat. Tapi lucu melihat tingkah laku mereka..

      • Namae juga motor lelet coy.. kl ada y mau nyalip ya mingir dulu men… maklum motor dengan tangki segede gentong pasti lelet abot coy…

  3. bs jd bulan2an n cemoohan klo model plek sm yg diatas…selera orng india jauh dibawah orng indonesia…payah…

  4. bodi berotot tenaga bekicot… 😆

    bawa metik vario 150cc udah cukup ngencengin kok.. 😆

  5. untuk melawan honda megapro fi udah cukup kayanya. tinggal harganya aja lg harus lebih murah dari mega pro fi.

  6. fz16 aka byson fi, jga r15 adlah produk india untuk global jadi gak beda jauh, bgitu jga r25 indo untuk global.. mgkin bgono..

  7. body kekar sayangnya mesin malah kecil…
    jangan dijual disini deh….
    mending byson lama pake mesin scorpio… atau mesin vixion + radiator buat bikin kesan padat diarea mesin…
    kalo ini dijual disini fby ga akan mau beli….
    percuma diproduksi….

  8. heran sama yamaha knp desain
    motor sekeren ini dikasih mesin apa
    adanya bgt, bhkan dr byson karbu
    jg menurut ane udah paling the
    best di kelas sport 150 cc mah
    (desain nya). knp gk kasih mesin
    vixion di motor ini??, atw gk knp
    gk pake scorpio???
    ini motor gagah nya dapet, nyaman
    nya jg dapet.. cuman powernya itu
    loh!!! KURANG. . . . .
    sadarlah wahai YAMAHA

  9. Hahaha. Pancen pelit banget kok YMKI ket biyen. Kanca2ne wis akeh sing masangi cakram belakang nek ngetokke motor, eh malah de’e isih teromol.

Tinggalkan Balasan