Young Machine Pajang Perkiraan Honda CBR250RR tahun 2015, engine 2 Cylinder kah?

pertamax7.com, baru-baru ini majalah kenamaan japan yakni Young machine umbar sejenis renderan sotosop atau perkiraan next honda CBR250RR, yaps, R nya ada 2 di belakang….

honda CBR250RR young machine japansekilas memang mirip honda CBR500RR, baik kaki-kaki sampai garis body, namun young machine melabelinya dengan nama CBR250RR, gosip anyar..

Scoop honda CBR250RR

ane lihat memang blok mesinnya honda CBR400RR/ CBR500RR gede pokoke,,, benarkah ini mau dijadikan versi 250 cc?

honda CBR250RR young machine front viewlampu sipitnya terkesan sangar dan syerem, kemungkian juga LED,

honda CBR250RR young machine front

peruhal engine, yakin tren positif 2 piston parallel akan di benamkan pada honda CBR250RR, ingat ini baru prakiraan lho…

pertanyaannya, akankah Honda Bikin motor 250 cc kayak begini? jelas nggak kayak gini gan, banyak ubahaan khas honda,, yang jelas,,, sabar saja gan,,, honda CBR250R 2 piston pasti datang mengingat pasar honda 250 terlebih di Indonesia ibarat sesak nafas, atau malah sudah nggak bisa nafas, kawasaki Ninja 250FI sudah selangkah di depan disusul yamaha r25,,, Honda kapan? … moga nggak perlu nunggu hingga 2100

semoga berguna

semoga jadi kenyataan

16 KOMENTAR

  1. kaki kaki+knalpot semua dari cbr 650f,headlamp panigale,split seat cbr 1000rr yakin ga akan kaya gitu modelnya

  2. semoga ga jauh melenceng tar, tapi percayalah klo young machine renderannya biasanya ga jauh meleset dari yg bakalan di produksi contonya R25 kmrn,,
    klo pake mesin V namanya bukan cbr dong??..

Tinggalkan Balasan