Adu Drag Gokil Traktor Tangan Ngasepin Mobil Pickup V8 Turbo

pertamax7.com, setelah seharian menghilang karena notebook error sejak malam, akhirnya blog sepi dan setelah sholat Jum’at Notebook mulai normal,, bahas apa? pulsar? ah berita basi, bahas yang lain saja biar nggak basi… ini lho ada traktor pertanian yang lebih ane kenal dengan nama traktor tangan di adu drag alias lurusan

traktor drag thailand

melawan apa? nampaknya balapan edan ini terjadi di Thailand traktor yang sekiranya buat bajak sawah ini di adu dengan mobil pick up V8 turbo, ane lihat logonya si mitsubishi, ane cari kemana-mana nemunya nih mobil bernama Mitsubishi Raider dengan engine 4,7 Liter V8 berpower 230 HP dan torsi 393 N·m, gokillll……

hasilnya? traktor dengan entengnya meibas si mobil di jarak pendek ( mungkin 100 an meter ), bikin ngakak

adu drag traktor vs mobil pickup di thailand

traktor bisa ngasepin mobil bertenaga besar itu, ya faktor PwR memang pengaruh xixix….. ini lho videonya

dilihat dari engine dieselnya, wow ini nampaknya spek racing

traktor drag thailand

ada akinya buat ngidupin kipas radiator, pakai knalpot racing lho diesel yang kemungkinan powernya dibawah 10 HP ini, cek di video suaranya beuh,,, nampaknya memang sudah spek racing, lift tinggi… kompresi ekstra tinggi khas diesel, porting in out dan klep sebesar gelas 😆


pertanyaannya, kok traktornya nggak pake ban cacing? mobilnya juga nggak pake ban cacing? kan pakai ban cacing dianggap drag, tembus 3000 km/jam?

semoga berguna :mrgreen:

12 KOMENTAR

    • Cover video memang Isuzu D-Max, tapi isi video memperlihatkan Mitsubishi Raider.
      Traktornya juga beda, di cover traktor 6 roda, didalam video traktor 4 roda.

  1. hikmah yang bisa diambil adalah….
    BUAT APA V 8 SILINDER KALO CUMA BAKAL DIKENTUTIN 1 SILINDER. WKWKWKWK
    bercanda lho, no offense

    motorku juga 1 silinder sih, cuma 225cc tapi

Tinggalkan Balasan