Ssstt, Bajaj Pulsar ada versi baru Half fairing Berjuluk Pulsar 200 AS ? Adventure Sport ??

pertamax7.com, pulsar 200AS. opo iku.. yaps, langsung fresh dari india mas bro, om om naked wolves Indonesia ( NWI ) yang ikutan kesana mengontak ane kasih kabar sedeppp…Bajaj Pulsar 200AS half fairing

yaps, bajaj pulsar akan dapat varian baru mas bro….. half fairing euy, mungin mengejar kesan touring… namanya bajaj pulsar 200 AS ( AS singkatan apa ya? Adventure Sport kah? entahlah, yang jelas bajaj bikin produk dari P200NS menjadi 3 varian yakni naked sport ( NS ), Full Faired ( SS ), dan Adventure Sport ( AS )

pertanyaannya, akankan ke Indonesia? hemm berat nih jawabnya, soalnya Kawasaki lagi kesono nih ( india -red ) kan udah ane ceritain kemaren, masak nggak dibaca sih? terlalu

BACA : Jajaran kawasaki indonesia terbang ke india januari 2015, ngapain ?

1, kawasaki bajaj pulsar 200NS

pertamax7.com-test-P200Ns.jpg

2. Bajaj pulsar 200 SS

bajaj pulsar 200 SS full fairing dinaiki orang indonesia

3. terbaru ya Bajaj Pulsar 200AS

Bajaj Pulsar 200 AS adventure Sport India 2 Bajaj Pulsar 200 AS adventure Sport India 1

hemm nampaknya sudah injeksi, dan power ya sekitar 23,1 PS, 200 cc gila lah powere,..

semoga berguna

25 KOMENTAR

  1. Ns jgn d ubh2..? Model skarang dh bgus n sanggup melewari genangan air ampe terndam.
    Ubah aja jadi injeksi n tambahin standar tengah..? Pasti laku.
    Termasuk ane yg lg nnggu NS versi injeksi Plus standar tengah……….

Tinggalkan Balasan