Modifikasi Yamaha Vixion 2 Piston V twin 300 cc asal Surabaya, sadis .. Suara Stereo seperti ninja 250FI

pertamax7.com, jagat yamaha vixion di kejutkan penampakam yamaha vixion 2 piston gan, dan ini beneran lho….

Modifikasi Yamaha Vixion 2 Silinder ala Ninja 250FI pertamax7.com 3

sebut saja om Chandi Setiadi‎ member YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Community yang kasih gegeran.. ixixx , bengkel mana nih yang bikin?

katanya sih di bengkel yang bernama IWS Motor Sport asal surabaya mas bro…

Modifikasi Yamaha Vixion 2 Silinder ala Ninja 250FI pertamax7.com 2

kalau spek masih ori bore strokenya,,,, ya tetap sohc 4 klep 150 / piston, jadi 300 cc ( tepatnya 298 cc ) sohc 8 klep, yang jelas ane belum nemu intake entah masih injeksi/ karbu ini motor,, gendeng pollll, suaranya syerem kayak ninja 250FI stereo nih, dengan konfigurasi 2 in 1…. gasssss…  oh iya konfigurasi mesin V twin, entah sudut berapa yang jelas ngeri, head cylinder depan mepet ban depan je,,, hehhee

tiada keterangan lanjutan dari om setiadi, yang jelas habisnya lebih dari Rp. 3 juta, bisa ya Rp. 10 jutaan lah,, berminat? ini langkah bener pengen vixion suara stereo, bukan sekedar ganti knalpot ngakunya suara ninja 250FI

yang jelas banyak ubahan kala power terkerek, terlebih kopling dan part lain untuk imbangi power yang melejit di kruk as… syerem wisss,,,…. ada yang pengen ikutan? siapin duit sekarung :mrgreen:

pertanyaan

  1. injeksi masih karbu
  2. kelistrikan gimana
  3. sistem pendinginan gimana
  4. sistem kopling
  5. jalur oli
  6. power jadi berapa ya?

komentar ane : masih rada bingung  dengan piston didepan, kok kayaknya cuma pajangan ya? belum ketemu intakenya euy.. monggo ditrawang


semoga berguna

Indonesia gudangnya wong kreatif, gila dan inovatif….

52 KOMENTAR

  1. Iku paling Nvl 2 silinder panas dingin,mana silinder blok nya??????masa v twin pendek sebelah,timpang dong,Ngoahaahahahahaaa………………

  2. Pakta & nyata orng indonesia bisanya modipin produk yng sudh ada da bisa bikin produk yng bikin ciri khas anak bangsa yng bisa merambah di kancah dunia luar

  3. jiaaahhhh…templokan iku..nek beneran, piye ngature dowone langkah piston,mosok ndak podo ambek sijine..padahal kan iku wes mepet banget rumah silinder..trus trottle bodine nemplok nandi yoan??modipan koplak iki..eman2 silinder’e seng di potong..

  4. saya jamin palsu sudut dan langkah nya aja beda. kalok pun bnr yg 1 g ad fungsinya.. coba deh samakan garis lurus fari head ke sumbu as bandul patok an nya tu tutup bulet yg biasa buat stel TOP mesin..

Tinggalkan Balasan