Knalpot Akrapovič Yamaha R25 Slip On dibuat Full System, Suaranya gimana ya?

pertamax7.com, yamaha Indonesia resmi menggandeng Akrapovič  untuk knalpot aftermarket buat YZF-R25 mas bro……

pertamax7.com gas pantai soge pacitan bersama YROC TA_-52

namun, knalpot ini cuma slip on, harganya sudah tembus Rp. 5 juta? suaranya sadis om,, aluss banget kayak nggak pakai knalpot aftermarket, cocok tenan, ane suka, namun om pujo sebagai onwer yamaha R25 knalpot akra ini menganggap suaranya kurang keras, lha wong 11-12 sama knalpot std R25 je akra nih… lantas apa hubungannya dengan full system? hubungannya baik2 saja gan seperti hubungan ane sama mbak pacar :mrgreen:

nah, om pujo mulai bereksperimen yamaha R25 knalpot akra slip on itu dibuat full system mas bro.. tujuane? ya membuang catalic converter yang bersekat2 itu supaya aliran gas buang lancar, suara lebih nendang…

Akrapovič Slip-On R25 dijadikan Full System

lantas bagaimana suaranya? mengandalkan header custom langsung tanpa CC, ane belum dapat suaranya, soalne belum ke tulungagung, besok ah ane rekam,… yang jelas menurut beliau CO jadi + 40, weleh gedene rekk,, dan…. nampaknya jadi euro2

ada yang sudah pernah pasang knalpot mahal ini?

semoga berguna

12 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan