Honda Japan luncurkan CBR1000RR SP Champion Special livery Motogp Marquez 93 dan Pedrosa 26

pertamax7.com, honda japan resmi meluncurkan mogeh HONDA CBR1000RR SP Champion Special, ada apa?

HONDA CBR1000RR SP Champion Special marquez pedrosa  2

ternyata ini liveri motogp repsol mas bro, team HRC dengan tambahan angka 93 marquez dan 26 pedrosa…

yaps, memanfaatkan posisi duo repsol honda yang menanjak terlebih marquez yang lagi on the top, nggak usah gimana-gimana Honda japan mempersembahkan kepada konsumen setia moge honda yang terkenal nyaman itu dengan kelir repsol honda team dan tentu nomer 93 dan 26 sesuai pebalapnya… ajaib..

HONDA CBR1000RR SP Champion Special marquez pedrosa  4

HONDA CBR1000RR SP Champion Special 2015

salah satu moge idaman nih, karena….. nyaman kata mbah dukun indobikersmags. yaps moge 4 piston sejajar 16 klep dohc berpower diatas dynojet sebesar 152,4 HP @ 10435 Rpm on the wheel ini ergonominya nyaman kata pebalap sih, ane belum nyobain moge, maklum blogger pinggiran,, toh sim ane juga cuma C basic 😆 alias sim biasa megang bebek saja hehehe….

HONDA CBR1000RR SP Champion Special marquez pedrosa  3

ane kok malah inget ini yak, HONDA CBR150R lokal K45 Repsol edisi juara, jian mirip polll

Honda all New CBR150R repsol Edisi juara Marc Marquez 5

honda japan niru strageti AHM nih? last, bisa jadi ini juga akan di perkenalkan duo repsol bersaudara di BALI besok?

baca : Marquez Ke Indonesia juga mau Launching Moge HONDA? RC213V-S masuk nggak ya….

sumber

semoga berguna

39 KOMENTAR

  1. perkiraan saya yg Livery Pedrosa cuma laku beberapa gelintir aja.diberikan pada Pedrosa atau dibeli keluarga Pedrosa atau dibeli orang yg seukuran Pedrosa.cuma Formalitas diproduksi,kalau Marquez 93 sudah selayaknya.

  2. lebih laris yang no 93 atau 26 ya?? 😀

    diantara motor jepun yang 1 Liter , ane paling demen sama CBR ini..kalem

  3. paa meniru design sperti inikah kelak V-twin nya honda…? sepertinya gak bgitu jauhh…perubahan mufler dan spakbor blakang..dan shock depan seperti yg wak haji sajikan..

  4. Kemarin coba Ergonominya lebih tinggi dr cbr1000 standar hampir 3-5 cm bedanya.. Ban nya semi slick merana pas basah hehe..

  5. Mending nunggu livery repsol 2015 yg ada sponsor red bull di fairing bawah motor , walau masih terlihat gelap karena masih di pake untuk uji coba kemaren di valencia tapi terlihat lebih macho , bisa di liat di google hehe

Tinggalkan Balasan