Suzuki Address Buatan Indonesia sudah Tiba di Jepang om… Polosan elegant

pertamax7.com, sedikit share saja om om semua…..

Suzuki Addres 110 Fi  Japan

matic global Suzuki made in Indonesia yakni suzuki Address 110 sudah tiba di Jepang mas bro… mantabh… pembuktian tagline eksport Eropa Australia dan Japan nih….

baca : Iklan Suzuki Address di Koran ini Tonjolkan Matic Global Eksport Eropa Australia dan Jepang

info dari twitter media japan sana lho….

yaps, motor bermesin suzuki nex yang berpower lebih dari 9 PS di mesin dengan kubikasi 113 cc injeksi sohc 2 klep ini sudah melalang buana mas bro… mantabh…. namun ane belum bisa cerita banyak,, ane baru lihat motor ini sekali di jogja, warna merah penuh striping,,, belum pernah nyobain..

Suzuki Adress Japan ekport 7

di japan ada 3 warna mas bro…. jossss elegant tenan.. enak di pandang

Suzuki Adress Japan ekport 4 Suzuki Adress Japan ekport 3 Suzuki Adress Japan ekport 1

kata dedengkot matic sih ini matic paling enak di kelas 110 cc.. benarkan? yang jelas versi jepang sama dengan versi eropa ya , polosan, elegant bin mantabh… sayang sekali Indonesia malah penuh striping ….. rame

Suzuki Adress Japan ekport 6

semoga berguna

45 KOMENTAR

    • Wkwkwwk….. Bro DJ kyknya udah gak sabar nih nungguin Hayate FI. Saya jg udah nanya org dealer Suzuki daan mgt, katanya sehabis proyek Address ini, krn saat ini msh lg konsen di proyek Address.

  1. sayang sekali mas ipan, yang dijual dimarih mah keramean, ane pernah minta ama salesnya yang polosan katanya nggak bisa itu khusus buat ekport welehhhh yo wes nggak jadi

  2. Mayoritas konsumen sini terutama utk motor entry level emang demen yg rame2, jd ya gitu deh… Makanya mending milih yg MotoGP sekalian aja, biar rame tp kesannya lbh berkelas ketimbang stripping biasa. Bagi yg demennya polos, berarti ente2 udah jd korban konsumen sejuta umat, wkwkwkwkwk…

Apa Komentar Pemirsa ?