Satpol PP kota Tegal Gunakan Yamaha R25 pakai Lampu Strobo Toa Sirene ambulance dan HT khusus Pengawalan Walikota, pakai BOX juga

pertamax7.com, nih modifikasi ala aparat, jangan di ditiru untuk orang sipil

Satpol PP kota tegal Gunakan Yamaha R25 untuk kawal Walikota 1

yaps, pemkot kota Tegal kedatangan 2 motor untuk satpol pp guna menunjang tugas pengawalan walikota mas bro, tampak yamaha r25 sudah pakai lampu strobo biru pertanda khusus polisi, dan toa sirene memang untuk polisi… nah kecuali modifiikasi box ( bagasi belakang ) bisa di tiru buat motor sipil

Satpol PP kota tegal Gunakan Yamaha R25 untuk kawal Walikota 3

wow satpol pp pakai yamaha R25 nih di tegal

ini khusus untuk kawal walikota, sebagaimana yangd ijelaskan oleh kepala  Satpol PP Kota Tegal Hartoto kepada tribun news

fungsi Satpol PP sesuai dengan PP No. 6 Tahun 2010 pasal 5 salah satunya pelaksanaan tugas lainnya yang diberikan Kepala Daerah. Dalam hal ini Kota Tegal telah memiliki Perwal No. 32 Tahun 2008 tentang Tupoksi Satpol PP.

“Dimana di Pasal 10 dengan jelas disebutkan bahwa salah satu tugas Kasi Trantibum adalah pengawalan terhadap Pimpinan Daerah,”

sebagaimana yang diatur oleh undang2, lampu strobo dan toa ambulance sirene memang khusus untuk aparat berwajib , ambulance dan pemadam kebakaran

Satpol PP kota tegal Gunakan Yamaha R25 untuk kawal Walikota 2berwarna dasar abu2 TNI, yamaha R25 satpol PP ini menggunakan crash bar, toa strobo ambualnce, dan box, selain itu juga pakai HT untuk komunikasi antar polisi

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. R25 lebih baik jadi motor dinas Satpol PP daripada penunggu gudang dan penjaga dealer tanpa digaji.diIndonesia Timur(Sulawesi,Maluku dan Papua) Scorpio+Byson banyak jadi motor dinas.

    • CBR250 kali yang ga laku bro….dohc 1 silinder vs dohc 2 silinder….mana bro katanya dohc-nya honda……polisi, satpol PP, Paspampres pake motor yamaha karena kualitas, kenceng, stabil, kuat, aerodinamis, irit, body kuat, daripada motor honda menang marketing doang…..yamaha semakin didepan…

  2. sekarang motor2 milik instansi pemerintah makin mahal,,DLAAJ kab Bogor aja pake kawasaki z250 untuk tugas di lapangan .

  3. udah biasa kali,,br pake R25 saja udah pada heboh , di ributin itu klo POLPP pake NINJA H2 ,,br kerennnnnn

Tinggalkan Balasan