Modifikasi Yamaha R25 Berkelir Tron Legacy ala om Madesang

pertamax7.com, nih share modifikasi yamaha r25 ala om Made Madesang Madesang

Modifikasi Yamaha R25 tema Tron Legacy 2

di sekujur tubuh R25 ini akan di konsep drama tron legacy om, lagi on progress sih, namun sudah kentara banget

sapuan sang modifikator dengan spray gun khusus, mengandalkan gambar contoh, yamaha r25 sudah mulai sukses di tonjolkan TRon nya…

Modifikasi Yamaha R25 tema Tron Legacy 3sudah pada nonton tron legacy kan?

Modifikasi Yamaha R25 tema Tron Legacy 4foto diatas berpedoman ini nih

2010_tron_legacy_001

penasaran nih hasil akhirnya….

sekilas tron legacy, ( sebut saja tron reborn ) , film fiksi ilmiah dan fantasi ini memang keren menyuguhkan adegan balap motor cahaya di negeri hayal demi mencari sang ayah hehee… yang bikin ane seneng film ini selain aksinya,,, motornya… juga ada ini lhooo, perkenalkan, jeng jeng…

ducati-sport-1000-biposto-2
X ducati Sport Classic 1000 Biposto

ducati Sport Classic 1000 Biposto yang dipakai sang tokoh utama buat kebut-kebutan, eits ini cuma di film, bukan di kehidupan nyata… terlepas dari itu, motor ini langka banget katanya.. kirain keluarga monster, ternyata bukan…. ducati 1000 cc L twin oil cooled ini menggoda sangat… awet di pandang šŸ˜€

bagaimana dengan modifikasi R25 om made diatas, hemm jangan tanya habis berapa om.. banyak hehe..

semoga berguna

26 KOMENTAR

  1. blm tau haslnya gmn,kl ane sih wrn asli R25 udh pas merah putih ap blue putih udh keren bgt

  2. kirain siluet garis yang glow in the dark, kayaknya bakal lebih tron lagi. kayak yang diyoutube itu tuhhh..

Apa Komentar Pemirsa ?