Pemalsuan Galon Mineral Aqua Isi Air sumur demi cicilan mobil di Sleman

pertamax7.com, ada-ada saja….

aqua palsu di sleman diisi air sumur

demi cicilan mobil pickup, sampai memalsukan galon merk aqua ckckc, mosok galon mineral itu di isi air sumur yang disaring kaos… nah kebetulan ini terjadi di sleman jogja, jangan2 ane juga jadi korban? Naudzubillah

perlu dibahas nih, gara2 mobil om , duh duh…  seperti yang di jelaskan oleh tibunnews ( jogja.tribunnews.com/2015/01/19/breaking-news-dwi-jual-aqua-galon-isi-air-sumur-ke-20-toko/ ) syeremmm

pemalsuan ini dilakukan oleh Dwi Purwanto (41) di sinduadi suah ditangkap oleh polisi Ahad 18 januari 2015 lalu, pemilik agen resmi aqua ini tergiur melakukan praktik curang ini karena tanggungan angsuran kredit mobil pickup… nampaknya sudah lama modusnya..  dalam 1 pekan saja 120 galon isi air sumur ini di sebarkan di sleman,.aku kok ngeri sendiri ya…
untuk keamanan

  1. cek segel aqua, yang asli mulus nggak rusak atau belepotan aka rapi
  2. rasanya khas aqua, kalau air sumur kan ya kayak gitu lah rasanya
  3. jangan tergoda harga murah
  4. setelah minum sakit perut nggak atau malah diare, dll

last, seperti ini resikonya sangat besar, baik kurungan dan denda,,,, jangan ikutan ya om, cari yang halal-halal saja, berkah barokah

semoga berguna

18 KOMENTAR

  1. quality control di pabrik aqua sangat luar biasa ketatnya bro produk yg akan dilepas ke pasaran dites dan di uji secara berulang ulang selama seminggu..lha kok galonnya dioplos pake air sumur.

  2. kejadian d kampung ane air sumur dioplos kopi torabika..item deh! tp bnyak yg suka segelas cm 2rb perak

Apa Komentar Pemirsa ?