Belanja Part Modip di Solo, Dapet Ferrox sama Kanvas Kopling WRX di MOSS dan Timuran motor

pertamax7.com, sabtu 17 Januari 2015 kemaren ane keliling nih om, dari ambil pelat nomer si sinchan biru ( yang ternyata belum jadi di sragen ), trus cari banyak part modip nih… tentu bukan buat ane ya, cuma pesenan kok…

Belanja Part modifikasi di MOSS solo dan Timuran Motor dapat FERROX dan WRX 4
pertamax7.com di depan toko timuran motor, ini bengkel resmi yamaha tapi juga juga part modifikasi motor om….

yuk gasss ke moss solo dan timuran motor…

nyampe di moss ane nonton-nonton ( nggak ane foto ) yakni harga ban battlax, dan michelin, ok Bismillah nabung Rp. 2 jutaan, kalau ban sincan sudah habis mau ganti ban radial ah….. dan akhirnya di moss ane cuma beli…. gembok helm om,, dulu sih harganya Rp. 18.000, sekarang naik jadi Rp. 24.000, hemm nyesel nggak beli dulu

Belanja Part modifikasi di MOSS solo dan Timuran Motor dapat FERROX dan WRX 3

nah selain itu ane juga beli selongsong handle rem kopling buat si sinchan.Rp. 19500. ok gas ke timuran motor yakni lebih ke arah timur dari moss solo… ane disitu beli…

1. kanvas kopling honda CBR150R

Belanja Part modifikasi di MOSS solo dan Timuran Motor dapat FERROX dan WRX 2ini pesenan lek reka lovemotobike.com buat CBR150R thailandnya, harganya Rp. 170.000 saja nih

2.  ane sebenarnya ke timuran motor nyari part buat si sincan yakni block cylinder yamaha old Vixion 3C1 se set piston ring dan pen, harganya hampir Rp. 1 juta, namun apa yang terjadi? sudah abis om,, apes… akhirnya ane cuma cari seadanya

3. akhire malah beli Ferrox duh duh… gagal beli block cylinder malah belii filter mahal, ane dapat harga Rp. 325.000

nah setelah nbeli part2 diatas, akhirnya ane pulang dan mampir sekitar 1 jam nonton honda beat

baca : Liputan Singkat Launching Honda BeAT eSP dan BeAT Pop di Surakarta mulai Rp. 14 jutaan

besok bahas moss motor sama timuran motor ye… sebenera mau bahas sekalian tapi duh fotonya dikit banget. kurang mendukung buat artikel .. cerita riding bonus beli part bonus nonton honda beat,, sayang sekali ga ada cerita kulinernya, ane bingung mau makan apa si solo kemaren,, akhire ngangkring aka HIKS saja

semoga berguna

14 KOMENTAR

  1. Mahal amir blok 3C1 yah, ane dulu beli taon 2012 buat NJMX blok ma piston set abis 800 ribuan. Berarti ane beruntung punya blok 3C1.

  2. Weh kok ambil plat di sragen, emang ktpmu sragen pan… Mesthi sing plat nomer sing R15 biru sing bar go turing ng Tulungagung wingi…

  3. Emange agan asli mana kok muter2 sampe Solo.. 🙂
    2 tempat yg sering jd rujukan modif se-soloraya..

Tinggalkan Balasan