Pemilik Toko Online itu Beli Tunai Kawasaki Ninja H2 Sampai Istri Ngomel

pertamax7.com, kalau tadi pagi buta ada juragan emas beli kawasaki ninja H2.. baca : ( Juragan Emas itu jadi Pemilik Pertama Kawasaki Ninja H2 di Indonesia ), kali ini ada pemilik toko online yang beli secara tunai aka cash kawasaki ninja H2

pemilik toko online beli tunai kawasaki ninja H2 Indonesia

uniknya, beli motor 999 cc supercharged engine itu juga sama2 naik kelas dari kawasaki ninja 250 , jomplang banget yak?

menurut kabar yang dilansir lama kompas oto, nama nya Henrikky Manulang, pria 29 tahun asal Lombok, pemilik toko  online  untuk voucer game dan aplikasi itu beli ninja H2 setelah menyaksikan wujud sang motor yag kayak robot… sebelumnya om henri ini penyemplak ninja 250 FI 2014

anggota klub Ninja Owner Club (NOC) Lombok ini ingin naik kelas dari ninja 250 cc, sempat siap-siap duit Rp. 300 juta untuk kawasaki ZX-14R atau Z1000, namun setelah lihat ninja H2 akhirnya menunda pembelian dan kembali menabung pasalnya harga ninja H2 Rp. 580 juta, jelas duitnya kurang dan menggenjot bisnis onlinenya..

uniknya setelah pembelian motor seharga setengah Milyar rupiah ini sang istri sewot dan mengomel, menurt sang istri mending beli rumah atawa mobil, namun om henri keukeuh sudah kepengen, uang bisa di car lagi ujarnya….oh iya om henri juga sudah tidak sabar naik ninja H2 yang diklaim kawasaki jadi motor terencang di dunia…. terlebih dalam launching kemaren di sentul ( jum’at 16 januari 2015 ) lalu, pembeli tidak boleh testride
uji coba kawasaki ninja H2 di sentul Indonesia


pemilik blog lagi nyicil vixion :mrgreen:

semoga berguna

53 KOMENTAR

  1. “uniknya, beli motor 999 cc supercharged engine itu juga sama2 naik
    kelas dari kawasaki ninja 250 , jomplang banget yak?”

    ada yang lebih jomplang pan!!

    “pemilik blog lagi nyicil vixion”

  2. Pembeli gk boleh test ride?????

    Knp pan

    Takut kalo performa_nya cm setara R1 lama n cbr 1000

    Ngoahhahahaahahaha

  3. sang istri sewot dan mengomel, menurt sang istri mending beli rumah atawa mobil
    =========================
    waduh, emange blm punya rumah n mobil??
    Mau ditaroh di perum mertua indah ato di kontrakan?

  4. ane suka gaya pembelinya mumpung masih sehat segar bugar nikmati hidup toh dia pengusaha uang bisa di cari lagi klo yg “sayang bla bla” mungkin sirik hehe, no offense peace

  5. sudah.. yg beli ini pasti udah gak mikir uang utk beli, uang utk bensin, uang utk servis.. atau bahkan uang utk ganti rugi klo motore rusak :v

Tinggalkan Balasan