Frontal : Yamaha Mio M3 di tempeli Stiker Motor Tiruan Honda BeAt

pertamax7.com, ini sudah masuk ranah tonjok menonjok

yamaha mio M3 disebut motor tiruan honda beat

frontal tenan… yamaha mio M3 di sebut motor tiruan honda beAt oleh oknum sales… panass membara, foto dari om marno ( disini )

yamaha mio M3 disebut motor tiruan honda beat jatimbete dibalas motor tiruan

jangan terbawa suasana om… ckckcc panas2…

49 KOMENTAR

  1. untung ga dibalik, cebong niru ov dan oonda balado niru new jup.z. # ngoahahaha pabrikan kibul2 ialah ahampret dgn pasukan kutangers efbeha idiot mmng tdk tau diri,dikira era / masa sdh berubah konsumen sdh pintar ga mmpan di bc sales2 pekok ahamprett kutu kuprett

  2. Kok kayaknya panas bgt ya gara2 m3? Benarkah laku bgt? Di denpasar sh udah banyak emang seliweran

    • Kok jarang kelihatan ya? dari awal launch sampai sekarang cuma lihat 1 unit warna merah aja dipakai ibu-ibu di jalan.

  3. Di liat dari sudut manapun desain m3 lbh bagus dprd beat( selera normal Bkn selera sales)….bunuh diri malah kalo beat di jejer dengan m3.

  4. Jika yamaha meniru honda hasilnya lebih bagus,
    jika honda meniru yamaha hasilnya lebih buruk
    jika honda meniru suzuki hasilnya sama saja
    jika suzuki meniru yamaha hasilnya lebih bagus.

  5. Entar cbsf gue tak kasih stiker vixion ah plus tak tambahi tulisan edisi klonengan,
    dan honda blade gue juga tak kasih stiker jupiter z plus tulisan plagiat edition.

    • fby ngaku punya cb ??? paling cripton yg ditempel stiker “motor ini masih nunggak cicilan kredit” wkwkwkw 🙂

  6. iklan yg jozzz….
    tapi gak ngaruh sama fby kayaknya….
    kan fby orang kaya penunggang motor
    sport, dan anti motor matik?
    walau faktanya 70% fby beli matik alias
    70% omong doang
    (intip data AISI)

    • 70 % fby beli metik T-max..jozzzz

      Dan 95% fbh kambing beli sohc metik murahhhh

      Ngoahahahahaha

      • wkwkwkwkwkwwkwk
        Mau muntah sy baca comenmu cung.
        Metic yamaha harganya sekarang masih dibawah honda. 70% penjualan yamaha dari metic itu” FAKTA” cung. Tmax itu motor yg blm dijual.
        MISKIN NGAKU KAYA…

        • @naufal

          MISKIN NGAKU KAYA ?

          R25 jadi pemimpin pasar 250cc brati FBY juga kan ?
          Vixion jadi pemimpin pasar 150cc brati FBY juga kan ?

          miskin dari endogmu ?
          beat murah kredit dp rendah baru MISKIN COK !!!

          ngoahaahahaahahahaha

  7. beat memang laku 2 juta unit (2014) tapi apa target yg dibebankan memang setinggi itu?
    mio m3 udah sliweran di sini, magelang, jateng, mungkin bikin sales honda kocar kacir karena tuntutan target yg lebih tinggi dr sales yamaha #mungkin

  8. ndak mungkin ada asap kalau ndak ada api.kenapa dituduh meniru/tiruan?sedangkan Mio J tidak dituduh meniru.kenapa M3 meniru BeAt bukan meniru Spin/Spacy?semua tahu alasannya.

  9. urusane sales e,,aku ra melu2
    dsini (Cepu – Bjonegoro dan skitarnya) malah baru liat M3 4 biji doang,ampe hapal plat nomernya

  10. […] Well, istilah “motor tiruan beat” menjadi bahasa marketing yang biasa saja. Ndak usah dihebohkan apalagi bikin sajit hari para FBY. Kenapa? kita ingat kembali, bahwa duo pabrikan ini sering saling meniru desain dan teknologi. Ingat dulu ada honda Blade yang mirip Jupiter “burhan”, kemudian Honda juga niru nelorin matic setelah yamaha moncer dengan Mio. Pun dulu jaman 2 tak, Honda lebih dulu masuk dengan motor Cub dan CB seriesnya. Trus apanya yang salah bila meniru?? […]

  11. Hahahahahaha…,,,,ngguyu2 karo ngopi,,,,maklum lah mio m3 kian hari kiqn laris,,,la gimana gk laris,,,desain bgusan mio m3.kencang dan tenaganyapun lbih ok mio m3….fitur pun berani di adu…hihihi 110vs125??? ya pilih 125 lah…irit lagi,,,kwalitas juga lbih ok,,,jajalen sptbor depan di kethok2….bedakan….hahahahaha

  12. wahh…kok fbh goblog gitu yaaak….bukannya itu tanda nya mreka malah promosiin produk tetangga????lol…tuh mereka ndiri aja beli….gimana seeehhh…

  13. Waduh motor 2 bulan udah ganti striping baru bodel gtuan ya.. ekekekeke maho maho. jual motor apa jual stiker???

  14. lihat sisi positif kang, mio m3 di iklanin juga kan… kalo konsumen lihatnya lebih jos modelnya dibandingin aslinya gimana…
    hehehehe iklan gratis kang kalo gitu

  15. Paling adil ya test kedua motor. Nanti paling pilihannya ya jatuh ke pilihan yang dipilih banyak orang. Keywordnya: smooth acceleration, powerful, irit, dan nyaman. Ngga sebut merk ya… Coba dan rasakan sendiri untuk menentukan pilihan.

  16. ntar cebong650freak di kasih stiker plagiat NVL sinchan wkwkwkwk

    gak ada yg bisa niru yamaha broo … perang kreatifitas yamaha hanya dengan kawasaki … bukan honhon qkwkwk

    MOVING FORWARD

  17. cb150 yg ngikutin vixion bahkan sangat mirip vixion,kenapa nggak di tempeli stiker juga….motor tiruan yamaha vixion

  18. FAKTA BRO!!!!
    yg jelas semua teknologi yamaha itu niru The HondA men…
    dr mulai 4 tak..sampe injeksi..duluan
    H O N D A
    survey dan fakta membuktiken!!!

Tinggalkan Balasan