Melihat Kawasaki Estrella 250 kumpul sebanyak ini, Piye Perasaanmu?

pertamax7.com, mulai meracau setelah nonton kronologinya om lexy punggawa lexylaksono.com, beuh.. kawasaki estrella 250 cc asli buatan japan ini kumpul sebanyak ini.. wew

Kawasaki Estrella 250 Indonesia 2

piye jal perasaanmu :mrgreen:

melihat motor termahal di kelas 250 cc 1 piston di Indonesia kumpul sebanyak ini, wew orang sini kaya kaya euy

Kawasaki Estrella 250 Indonesia 3

jian bikin pengen… 25o cc air cooled injeksi 2 klep, 17 PS, nyusss buat jalan-jalan sore….

Kawasaki Estrella 250 Indonesia 4

om lexy jalan2 pakai estrellanya ke puncak, bogor dll,, hemm Rp. 70 juta je….. piye menurutmu?

semoga berguna

29 KOMENTAR

  1. Istimewa’a d mna yah nih motor ampe bnyk yg beli dgn bntuk yg bgitu N harga mahal……
    Ane jadi ketawa…..hehehe
    Ane demen bngt sama mtor antik tp g sgtu’a jg x harga’a……

    • Yg pasti nih, pertama krn MADE IN JAPAN 100%, dan yg kedua krn KAGA ADA ATPM RESMI YG BERANI DAN MAU JUALAN MOTOR GINIAN…!
      Berarti level ente blm sampe ke situ bro, bkn duitnya ya, tp taste and passion-nya.

    • berarti belum pernah liat Estrella aslinya y??

      Kalo suatu hari nemu estrella coba naek gausah maju,, rasa2in terus habis naek ke motor 250 yang menurut bro “canggih”.. Rasain bedanya.. Dimana mahal n murahnya

  2. estrella 250 cc powernya HANYA 17 on crank……harga 65jt….
    kawasaki pulsar 200ns aka 200cc powernya 23 on crank…..harga 25jt……

  3. coba kalo susi izum bodinya dibikin klasik macem ni motor ..hrg 40jt psti lbh laris drpd skrang…dua silinder dua knalpot bodi klasik…wewww…ngilerrrrrrrr

  4. Semua kembali pada pribadi anda sendiri, gaperlu maen judge baik buruk soal yg lain, saya sendiri rela rogoh kocek dalem kok untuk dapetin estrella 250 warna hijau army yg sekarang sudah nongkrong dirumah..
    Saat ini Saya senang dan saya suka yg classic, kalau yg sport saya bosan dg ride position nya sejak 2006 lalu..

  5. Klasiklah orang indo kan kerjannya kebut2an di jalan.. Entah deh nyalinya ada apa gak kalo udah di jalan,, yang penting mah “spesifikasi” DK nya gede.. wkwkwkwkw

Tinggalkan Balasan