Begini To proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 replika di Yamaha New Vixion

pertamax7.com, demam dan meriangisasi headlamp kawasak Z250 ( replika/ kw ) memang melanda pemilik yamaha new vixion seantero negeri..

modifikasi yamaha new vixion ala kawasaki Z250 sangar

foto demi foto modifkasi semakin menyihir NVL rider untuk ganti headlamp replika kawasaki Z250  ini… gimana sih proses pemasangannya?

1. siapkan alat ( kunci2 ) dan bahan ,, headlamp z250 replika, braket, solasi dll

2. pasang braketnya

cara pasang lampu kawasaki Z250 di yamaha New Vixion 1

3. pasang wiring ( rada susah memang ) soalnya kudu tahu kelistrikan sein, dan lampu utama, terlebih karena tiada soketnya, oh iya Z250 replika ini pakai bohlam motor bebek

4. jadi deh

cara pasang lampu kawasaki Z250 di yamaha New Vixion 0

artikel pendukung

semoga berguna

32 KOMENTAR

  1. Motor Maho paling ganteng dunia akhirat (kata FBY) dmna mana paling banyak dtemukn tukang skotlet lagi ganti muka. maklum kebanyakan motor pamer muka ini motor Maho malah Buang Mukaaaaaaaaaaaa….

    • klw di lihat dari garis kseluruhan emang sprtinya cocok utk facelift , dongkrak pnampilan si NVL, yg guratan desain kunci udah ada di tangki segala,
      klw di cibi sprtinya blm akan trlihat menggoda,
      sama ngga maksimalnya jika headlamp replika si Z 250
      saat dipasang di old vi yg lampu nya udah runcing
      yg mana cibi dan old vix head lamp runcing kn sdikit mirip desainnya

    • Gan fotoin ato jelasin wiringnya dong, kan 2 lampu utama sama 2 lampu senja brp watt ya, apa perlu ada yg diganti buat daya listriknya klo kurang…

  2. gan kuat g gan dg breket penahannya cm kiri kanan gt?
    kl bisa tolong dirinciin ukuranya breket nya gan, berapa centi nya biar g mentok. thanks

  3. gan mau tanya itu lampunya tipe apa ya?? mau order skalian lampu led buat ganti lampu bawaan… m5 atau h6 msh ragu… balas ya gan..

  4. Tampang doang..
    nameNye juge replika..
    Fokus ge tu sinar, buyar lg, ga terang
    beda ma ori..
    pake tampang sincan aje deh yg pnting safety…

  5. Tapi batok lampu nya posisi nya kurang pas min terlalu kebawah jadi kelihatn jelek dan lampu tembak nya juga susah kalau terlalu kebawah

Tinggalkan Balasan