Nyuci Motor Kok Sampai Di Ambrukin diatas Ban mobil, mending Ga jadi deh…..

pertamax7.com, cuma bisa geleng-geleng kalau ada cuci motor model seperti ini….

nyuci motor sampai di ambrukin diatas ban mobil

masak nyuci motor di ambrukin gini… sampai rebahan diatas ban mobil,,, opo gak seyerem rekkk…. sudah pernah ane ceritakan 2012 lalu nih.. baca : cuci motor miring banyak ruginya, ada yang pernah coba?

ternyata ada lagi nih di purwakarta, menurut keterangan om Muhammad Aminudin‎ member YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders, beliau mau nyuci motor ke tempat cucian namun ternyata di sono modelnya di ambrukin diatas ban mobil seperti foto diatas… . weleh… kayak ini yak

cuci-motor-miring.jpg

ya om aminudin langsung cabut, dari pada vixionya di ambrukin juga xixiixx,, padahal nyuci kayak gini kan resikonya gede om, body beset2 lah, oli mesin juga akan memenuhi bak samping ( entah kanan kiri ), dan banyak efek negatif lainnya…

mending nggak jadi deh… ada yang pernah ngalamin hal ini?

yuk di share… semoga berguna 😀

29 KOMENTAR

  1. Belakang tempat ane kerja juga kaya gitu nyucinya.. taapi kalo nyuci di situ bisa request di guling gulingin atau biasa aja..

  2. logisnya yg tukang cuci yg boleh guling2 bkn motornya,kita udh bayar ehh mtr djadikan korban # yg jls ini model nyuci yg tdk sama sekali benar,bs jd ketawaan org luar negeri maju2 sono

  3. Enakan nyuci sendiri. Kebanyakan kalo di tempat cucian motor, lap yang di pake cuma satu. Bayangin aja abis bilas body terus ke kaki”. Udah gitu keringin body pake lap yang sama dimana kerikil kecil banget hasil bilas kaki” bisa nempel di lap. Jadi deh swirl marks di body.

  4. Di Jogja banyak yg gitu, mungkin tujuannya biar bawahnya juga bersih..tapi ternyata banyak kerugiannya, baru tahu gua

  5. Saya pernah pan di jogja di depan Pamela 1 agak kebarat dikit. Jian pas lihat motor ane diambrukin hati rasanya kayak di sobek2

Apa Komentar Pemirsa ?