Ini dia 10 Motor Terlaris 2014 , Honda BeAT, Yamaha New Vixion dan Honda Revo , Suzuki kagak masuk

pertamax7.com, ini lho 10 motor terlaris 2014

kobayogas feat indobikersmag naik honda beat pop

namun datanya sedikit berbeda dengan versi kemaren Baca : Nih Motor terlaris tahun 2014, Honda Beat laku 2 Jutaan unit, Tiada tanding !!! soalnya, 10 versi ini banyak varian yang digabung, misal mio series dijadikan 1 data penjualan saja, namun.. tentu juara MS 2014 tetap honda beat, tiada tanding om,,, 2 juta unit itu wedyann…

10 Motor Terlaris 2014

1. Honda BeAT FI 2.062.745 unit
2. Honda Vario Series 1.454.914 unit
3. Yamaha Mio Series 639.775 unit
4. Yamaha V-Ixion 417.859 unit
5. Honda Revo Series 324.343
6. Honda Scoopy 285.906 unit
7. Yamaha Soul GT 229.722 unit
8. Yamaha GT 125 227.037 unit
9. Honda Supra X injeksi 222.497 unit
10. Yamaha Jupiter MX 210.088 unit

juaranya…

Juara Matic : honda beat 110 FI 2.062.745 unit

juara MS : honda beat 110FI 2.062.745 unit

juara Sport : YamahaVixion 417.859 unit

juara bebek : honda revo 324.343

hayooo ngaku, sampeyan nyumbang kan 2014….

Pertamax7.com jelajah jalan treggalek bersama yamaha new vixion lightning_-8

 

Revo-cast-red.png

semoga berguna 😀

43 KOMENTAR

  1. Masa sih?… Beath cuma 2jtaan..masih kalah om sama nomor 8. Yamaha GT 125 227.037 unit… ..125 jutaan gitu masa posisi 8 om? Piye toh….piye jal…kwkwk. :mrgreen: #kubur #eh #kabuuur. #pete #goreng tahu. …makan mulu..minumnya mana…

  2. gw cm demen motorsport aje,vxion ane udh cukup mewakili dr sebagian besar vixioner kl bukan prodak kuantitas semata tp lbh ke kualitas yg trbkti tangguh,irit,keren,mudah prawatan dan plopor MS di era 2000an. # gmn kl nnti beneran kl ad vxion dohc jg ap ga ayan berjamaah kaum kutangers kambing congek ngoahahahaha

  3. kang ipan… box givi sampean perlu di ganti yang aerodinamis. mampiro omahku neng kediri, tak kasih E33 dulu tak pake di byson, sekarang ndak dipake lagi, ga cocok kalo tak taruh di k45… salam sukses dan tetap berkarya…… email di mari kang kalo mau dolan ke tulungagung, blitar mampir ke rumah kediri…. tmadi88@yahoo.com & tmadi88@gmail.com

Tinggalkan Balasan