Honda Vario 125 2015 dapat baju baru ala Vario 150 harga mulai Rp. 16,9 juta , tapi ban belum Tubeless ???

pertamax7.com, menyambut musim perang otomotif 2015, AHM kasih baju baru nih buat honda Vario 125

honda vario 125 eSP 2015

sudah honda Vario 150 look dengan kubikasi 125 cc, piye?

spek mesin sama, soal harga, bentar ye ane kkonfirmasi dulu

Kalau New Vario125 #RideThePerfection dilepas dengan harga Rp 16.900.00 (CBS) dan Rp 17.500.000 (CBS-ISS) nih!

yang unik kata om kobayogas adalah honda vario 125 ini masih pake ban tube type alias belum tubeless, benarkah? simak penelusuran nanti…ok

semoga berguna

57 KOMENTAR

  1. kira2 bisa gak ya headlamp+body depan dipasang di vario125 yang kemaren,,

    ** moga2 aja bisa 😀
    ***sipitnya bikin ngiler
    ****nabung ah buat beli headlampnya

  2. Blunder ini mah -_- “Haram” lah kalo desain disamain sama yg 150. Kasusnya kaya CBR 150+CBR 250 dah. 😀 “Lagian desain old vario 125 udah bagus + belom kemakan usia kok, alias desainnya masih fresh sampe 2/3 tahun kedepan. R&D piye toh… -_-

Tinggalkan Balasan