Wuih.. Yamaha Mio M3 125 bulan pertama jadi matic terlaris laku 54.209 unit, Penjualan Yamaha Desember 2014 naik

pertamax7.com, mohon maaf artikel telat, sejak pukul 10.00 sampai 16. lewat sekian llistrik padam om, cuma ngowoh nggak bisa apa-apa.. eh dapat berita bagus nih dari Yamaha Indonesia…… Yamaha Mio M3 Laris manis di awal launching om…

testride yamaha Mio M3 125 oleh Pertamax7.com_-12

nih lebih jelasnya dari sis shinta YIMM, selamat

*Penjualan Yamaha Desember Naik, Mio M3 Paling Laris*

JAKARTA-Yamaha menutup tahun 2014 dengan penjualan Desember naik 23,75% dibandingkan November. Luar biasanya lagi, New Mio M3 125 yang baru dipasarkan di Desember langsung mendulang penjualan tertinggi diantara tipe motor Yamaha lainnya.

Tercatat total penjualan Yamaha di Desember 2014 sebanyak161.124 unit, mengalami kenaikan ketimbang sebulan sebelumnya. Ini diperoleh dari total matik 102.235 unit yang naik 60% dibandingkan November, sport 36.875 unit dan bebek 24.014 unit.

yamaha jupiter mx 135 pertamax7.com

Bertambahnya penjualan karena suntikan Mio M3 yang laris manis 54.209 unit. Di bulan pertama dilempar ke pasaran, Mio generasi ketiga “Tanpa Kompromi” ini bahkan langsung sukses menjadi motor terlaris Yamaha di Desember 2014. ”Pencapaian menggembirakan ini menunjukkan konsumen begitu bergairahnya menyambut Mio M3 yang kami percaya akan melanjutkan kedigdayaan legenda Mio di pasar Indonesia. Segmen sport Yamaha pun masih yang tertinggi di market Tanah Air dengan V-Ixion sebagai tipe sport paling banyak terjual diantara merek lainnya,” beber Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing.

Barisan GT Series pun terus diburu konsumen, Soul GT matik terlaris kedua Yamaha (10.363 unit) dan kedua GT125 (13.577 unit) atau naik 21,76%. Di kategori bebek, Jupiter MX berkontribusi terbanyak 9.910 unit.


semoga berguna

23 KOMENTAR

  1. ah yang bener

    Benedictus Steven Henry
    Kalo boleh bilang,dijakarta,saya ampir
    gapernah liat ini motor pan,
    Suka · Laporkan · 7 menit yang lalu
    Irfan Luthfie
    jangan kenceng2
    Suka · Laporkan · 4 menit yang lalu
    Benedictus Steven Henry
    Wkwkk dijalan raya sih gprnah liat, yg
    didealer banyak
    Suka · Laporkan · 2 menit yang lalu

    • Honda raja matic ko bangga, mana sportnya dikadalin aja…ko mesin dohc 250cc cuma 1 silinder, katanya hebat dohcnya….yang bener DOHC 250cc 2 Silinder = R25……motor paling kenceng, handling mantap, style, kuat, gagah, ganteng, headlamp predator, buat eksport lagi……mana honda bro….

  2. nang daerah nenek moyangku (jawa barat) orang bisa beli motor matic Yamaha, dengan harga dibawah 8 juta ( ini pengakuan beberapa orang) entah bagaimana caranya coba nanti saya investigasi, dan saya bocorkan secara gamblang diforum ini….

Tinggalkan Balasan