Weleh Swing Arm Yamaha Old Vixion ini Keropos, dimakan siapa nih?

pertamax7.com, lagi geger di beberapa grup otomotif nih ommm

swing arm yamaha vixion keropos

swing arm yamaah old vixion ini keropos, kira-kira dimakan siapa nih?

ini kemungkinan kena air laut masuk dan mengendap di dalam pipa kotak… so setelah jalan2 ke laut, apapun motormu segera di cuci bersih pake air tawar yak…..

syerem yak, segera ganti capit urang eh lengan ayun baru deh, indent di beres yamaha, ok, harganya Rp. 351.000 saja….sebelum ongkos pasang 😀

Nama Model Nomor Part Nama Part Jumlah order HET termasuk PPN Total termasuk PPN
FZ150 V-IXION 3C1-F2110-01 REAR ARM COMP. 1 355,000.00 355,000.00

semoga berguna bagi semua 😀

45 KOMENTAR

  1. bisa jd bahan bc di grup cb150 nih …
    itu mah biasa sirik ma vixion,, merk apapun jga bisa gitu think again kalu mau bc kayak gini …hhehe
    liat noh cb150/cbr150 mesin rompal swing arm patah yg baru keluar diler/pabrik honda …jlebb

  2. deltabox v-xion lawas pnya temen ane pada keropos dan banyak juga para penunggang di tempat ane deltabox pd keropos .. tanya kedealer yamaha ganti kerangka deltabox 950 ribu

  3. gambar swing arm ol pigson, tp ono tulisane honda bla bla bla lover.
    Pasti ada udang dibalik batu, ato udang diatas bakwan.

  4. Ko njero pan kayane iku keropose,..mungkin bener katamu,kena aer laot ngendap di arm,…ato bisa juga aer ujan,….

  5. photoshop :v sori bukan fby atau fbh tapi yg ngerti ilmu photoshop pasti ngerti karena arah cahaya dll tapi pengedit ilmunya sudah lumayan hebat hingga nampak seperti asli tapi sayang ilmunya disalah gunakan

  6. Kayanya ranteny di biarin logor nohh jdi mukul mukul arm bawah kan atas ada karetny jdi ga apa apa kayany 😀

Tinggalkan Balasan