Tuh Kan Yamaha Jupiter MX 150 King Indonesia dibekali Kick Starter

pertamax7.com, sesuai lamunan dulu kala….. baca : Yamaha Jupiter MX king 150 Injeksi bakal pakai Kick Starter dan AHO, tuh kan.. Yamaha jupiter MX king 150 cc itu pakai kick starter 😀

Yamaha jupiter MX 150 King injeksi pakai kick starter 2015

nampaknya YIMM bercermin dan belajar pada kasus yamaha new vixion yang dijual 2 versi ( kick dan non kick starter ), lebih larisan yang dibekali kick starter karena masih banyak masyarakat yang ketakutan kalau motornya aki soak nggak ada kick starternya… nah pada yamaha new jupiter mx 150 king, ada kick starternya tuh, ada di foto..

padahal menilik dari yamaha exciter 150 RC yang sudah duluan meluncur di vietnam sana, engine exciter 150 memang tidak di bekali dengan kick starter

mesin yamaha jupiter mx king 150 closed loop

namun tentu dengan banyak pertimbangan terlebih kebutuhan masyarakat yang haus akan kick starter , tentu pabrikan nggak mau ambil banyak “gambling” dengan yang namanya laku, wong penjualan turun saja pasto banyak jadi gosip kok xixix… apalagi cuma gara2 kick starter produk kurang diminati…

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 7

ok, pertanyaannya….

  1. apakah yamaha jupiter mx 150 akan ada 2 versi yakni full manual clutch 5 speed atau kopling otomatis 4 speed seperti jupiter mx 135?
  2. atau cuma ada 1 jenis yakni manual cluth?
  3. bakal ada versi kick dan non kick starter atau cuma ada 1 versi yakni hanya kick starter

ditunggu saja, bentar lagi brojol om,, ada yang sudah nggak sabar?

semoga berguna 😀

27 KOMENTAR

  1. Semua yang mau mbrojol motor bagus dan akselerasi yahud tapi untuk sekarang pilih matic ajalah praktis tis tis tisss apalagi ditambah tehcnologi advance honda,wah pasti matic lah bukan iklan tapi kenyataan

  2. inget dulu pernah punya thunder 125 generasi awal…
    umur 6 tahun sih aki awet…. tapi kerap mogok bermasalah di dinamo starter……. bikin pusing…..

Apa Komentar Pemirsa ?