Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Z250 oleh Mas Joko ini nggak sampai Rp. 10 jutaan

pertamax7.com, ini yamaha new vixion lightning lho gan….

modifikasi yamaha new vixion ala kawasaki Z250 sangar

jian bikin kemecer saja ini, yamaha new vixion merah ini tampil menipu…. namanya morena milik  Mas Joko member‎YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders… eits Kawasaki Z250 look, bukan, ini Z150 :mrgreen:

modifikasi yamaha new vixion ala kawasaki Z250 sangar mas joko 1

modip yang terlihat pas, kekar sangarr, yamaha new vixion ini pakai body belakang custom fiber ala yamaha YZF-R125 serta tangki di kondom, jangan lupa, peran headlamp replika kawasaki Z250 juga punya andil yang besar, kaki-kaki mumpuni dilabur warna emas bikin moge look kental terasa….  untuk menutupi mesin yang kecil, di cover dengan cover engine ala yamaha FZ-150i malaysia/ vietnam, jadinya? gandemm josss gandosss… oh iya semua ini modipnya nggak sampai Rp. 10 juta kok om..

modifikasi yamaha new vixion ala kawasaki Z250 sangar  mas joko

data modifikasi dan harganya


Nama : Morena

  1. body : 3,5 juta ( tau jadi )
  2. headlamp : 300 ribu ( tau jadi )
  3. stang jepit : 250 ( ride it )
  4. voltmeter : 220 ( koso )
  5. proguard : 220 ( driv racing )
  6. selang rem : 100 ( TDR )
  7. spion : 100 ( replika rizoma )
  8. handle rem : gratis ( ride it )
  9. handgrip : 50 ( ride it )
  10. spakbor : 90 ( ninja )
  11. bottom shock : 450 ( ZOX )
  12. disc dpan : 350
  13. cover as dpan : 150
  14. cover engine : 125
  15. udb : 350 ( ZOX )
  16. kondom arm : 250
  17. ban dpan : 100/70 ( corsa ) harga lupa
  18. ban blakang : 150/60 ( zeneos ) harga 450 an
  19. knalpot : 900 ( scorpion custom )
  20. filter : 350 ( ferrox )
  21. busi : 110 ribu ( NGK Iridium )
  22. gear blakang : 120 ( ukuran 45 )
  23. rantai : 90

^ nggak sampai Rp. 10 juta kan?

pesan mas joko : semoga keracunan,, asemmmmm, mikir cicilan dulu om….

artikel pendukung

berminat? semoga berguna

28 KOMENTAR

  1. Motor keren ϑ¡ apain jg tetep keren

    Kalo motor kuatruok,ϑ¡ apain jg tetep kuatruokkk

    Ngoahahahahahaha

  2. gak enaknya gini waktu ketemu Z250 asli, pemilik Z250 asli akan mengatakan, ealah cuman vixion, sakitnya tuh disini

  3. Modifikasi tu selera jg kepuasan pribadi, jadi ya mau model gini ato gitu ya sah sah aja lah..
    Opini saya si Tetep salute modifan nvl ini,kereeen… (Y)
    Yg pnting msh safety riding..
    Lak mekaten nmas ipan 😀 ??

Tinggalkan Balasan