Aksi Pemilik Honda CBR150R lokal K45 bergaya ala Marc Marquez 93, gokil !!!

pertamax7.com, ada ada saja aksi om om owner honda CBR150R lokal ini….

beli honda CBR150R bisa bergaya ala marc marquez

ajib,, teryata memang bisa buat begaya 😀

kreatif inovatif nih…

beli honda CBR150R bisa bergaya ala marc marquez 93

ada yang sudah beginian? wah ane pengen sih beginian tapi belum punya cbr150r lokal je, mayan nih buat header di facebook/ twitter..

honda CBR150R lokal K45, live to race… made of champion

ada yang pernah foto ikutan gaya komeng baju sobek2 pakai jupiter z?

semoga berguna D

31 KOMENTAR

  1. Sebentar lagi muncul tandingan foto dari dedengkot FBY dengan membawa linggis gambar embek dengan gaya melambai lambaikan tangan khas pembalap Maho lorenso….. hahahahahaa

  2. iklan pun di bikin se minimalis dan se apik mugkin.. jdi bnyk yg suka dan meniru.. msa bikin iklan ngrobohin jmbatan dan mke bju sobek2…
    kya gtu mau di tiru ntar di kira bner2 kwalitas btargebang dong..

  3. Marquez itu ngikutin gaya rossi bro…..kita liat ditahun 2015 apa honda repsol masih bisa juara lagi….cbr150 lokal masih diragukan kekuatannya….ntar belum ada setahun body udah koplok n patah…

Apa Komentar Pemirsa ?