Lho Ban Belakang Yamaha Soul GT 125 Sudah Selebar X-Ride IRC NR84 ?

pertamax7.com, berdasarkan foto yamaha soul gt 125 blue core yang uji jalanan kemaren..

yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi 9

lihatlah ban belakangnya, kok tapak bannya mirip Yamaha X-Ride 115?

ini lho bannya.. kok mirip banget pake punya yamaha X-ride?

ban belakang yamaha X-ride irc NR 84

jadi yamaha Soul GT 125 blue besok pakai ban lebar nih belakangnya, pakai punya yamaha X-Ride?

sebagai catatan yamaha x-ride pakai ban IRC seri NR-84 Tube Type ( pakai ban dalam ) dengan ukuran lebarr di kelas matic 115 cc yakni 100/70 ( lebar 10 cm tinggi 7 cm ) .. yang jadi pertanyaan..

1. apakah yamaha soul gt pakai ban belakang xride saja?  atau

2. sekalian sama velg belakang lebarnya yamaha xride ( 2,5 inchi? )

ane yakin sepaket nih, velg belakang lebar Xride n ban lebarnya.. juosss nan….

catatan lagi, ban belakang yamaha X-ride IRC NR84 ukuran 100/70 ring 14 inchi dijual Rp. 176.000 saja di beres yamaha ( kalau belum naik 😀 )

biarlah jadi kejutan YIMM, hehehe… ada yang sudah nggak sabar?

semoga berguna 😀

34 KOMENTAR

  1. I’ll right away grab your rss as I can not find your e-mail subscription hyperlink or e-newsletter service.

    Do you’ve any? Kindly permit me recognize in order that I may subscribe.

    Thanks.

  2. Setelah produk-produk sebelumnya kena caci dibagian headlamp, seperti
    Scorpio > headlamp klingon.
    NvL > headlamp dagu lebar alias shincan.
    Kini soul gt 125 muka/headlampnya dibuat dengan hati-hati, bisa dibilang cakep, tapi ohmaigat bodynya ituloh, wakwaw.
    Bagai beruk pake topeng ironman.

  3. mohon koreksi kalau salah, ngapuntene mas mbok 100/70 udu ukuran nang sentimeter. 100 mbuh kepriwe ngetunge, tapi mbok 70 kuwe persenan kang lebar ban? apa kepriwe ya?

Apa Komentar Pemirsa ?