Yamaha Soul GT 125 BlueCore Tanduk Wifi dikejar Honda Vario 125, Lho kok dikawal Kawasaki Ninja 250Fi ya?

pertamax7.com, menghilang 5 jam ane lagi posisi riding ke tulungagung, ambil lensa om… lanjut,, jebul di pesbuk ada geger2 sejak sore

yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi 9

penampakan yamaha Soul GT 125 ( entah apa namanya besok ) dengan teknologi terkini yakni tanduk wifi gan, juosss, gosipnya dari om jangkrik sih…

Ngoahahahaha kena juga kau, motor baru nih punya yamaha, disinyalir 125cc sayang depanya gak ke foto… Cuma headlampnya mirip R25 dan lampu udah pake LED..
Sang rider sempet geleng2 ane ikutin malah tambah ngebut untung surti masih bisa ladenin nih motor.. Do’i di kawal kawasaki ninja250

ha? headlamp ayak R25…. pake LED??????? wah teknologi terbaru dan tercanggih yamaha kah?

nih foto2nya banyak, full screen saja, bodynya kayak gitu… ada antena wifinya….

yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi 11 yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi 10 yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi 7 yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi 6 yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi 5 yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi 4 yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi 3 yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi 2 yamaha soul-gt-125-blue-core tanduk wifi 1 yamaha soul-gt-125-blue-core

yang ane bingungin adalah, yamaha punya armada kawasaki ninja 250 FI buat kawal matic barunya? atau ini cuma jebakan saja biar maticnya nggak dikira produk yamaha ya? hehehe…..

jangan2 kemaren test R25 juga sekalian adu sama ninja 250 FI?

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. Klo masih bisa dikejar berarti apa,coba aja lu pikir yang ngejar sama yang dikejar kencang mana?

    • Ya ampun mas bro
      mbok ya kalo dableg itu jangan terang2 napa
      Itu namanya kamuflase
      bukannya tidak percaya diri dengan produknya sendiri

  2. membahayakan sekali tuh tanduk. pengen keren(mungkin) tapi bahaya pun meningkat. kalau kecelakan terus tu tanduk jleb nusuk kepala ya wasalam dah.

Tinggalkan Balasan