Pengendara Motor new Vixion Angkat Kaki mau Kungfu ini mencoreng nama klub, komunitas, merk, sampai pengguna motornya

pertamax7.com, lagi rame di pesbuk ada pengendara motor angkat kaki tinggi

pengendara motor angkat kaki seakan mau tendang motor lain

efeknya apa? banyak dan panjang om.. ckckck, memalukan, entah ini siapa yang jelas efeknya panjang

  1.  klub motor/ komuniastnya di cap anarkis jadi genk motor
  2. merk motor yang di naiki jadi tercoreng = motor genk motor
  3. tipe motor yang dinaiki di cap motor genk motor
  4. masyarakat akan mencap jelek
  5. yang nggak tahu apa2 kebetulan motornya sama ( misal yamaha new vixion, byson ) dianggap teman genk motor
  6. dll

genk motor apa ya ini? jangan ditiru

 

47 KOMENTAR

  1. kasian dia itu sedang krisis jati diri, jadi sengaja bikin sensasi biar dapat pengakuan (sumpah serapah tepatnya) semoga kakinya (besok2) masih utuh lengkap kiri kanan. dan semoga itu kaki gak di lindas tronton, amin.

  2. Bukannya Itu KEBANGGAN BIKERS UNTUK MINTA JALAN PAKAI KAKI, huahahahahaaaa……. Kan KATANYA BIAR DIBILANG BAHASA TOURING, wuahahahahahaaaa…….. Makanya gak usah heran KLO DR DULU TUH IMAGE BIKERS MAYORITAS UDAH JELEK DAN GAK SOPAN DIJALAN, MINTA JALAN AJA PAKAI KAKI ATO TANGAN. Coba bandingin sm drives bgm cara minta jalan dan bgm perilaku drivers dijalan. Silahkan anda bandingkan sendiri dan jgn berpikir krn memihak, FAIR KAN….

  3. betul pan,gara” kasus b*onic kmrn otak ane otomatis ngecap jelek semua b*onic di jalan,emang sih rata” pada agresif dan ngebut bawa motor di jalan,pas ane ketemu,ane tempel tu motor pas di straight ane asepin tu kebo..wkwk .
    khilaf..

Tinggalkan Balasan