Bagaimana Kalau Honda Vario 150 Techno dijual Rp. 18 sampai 19 jutaan?

pertamax7.com, sesuai judul

emboss body honda vario 150 techno

piye aka bagaimana jika honda Vario techno 150 di banderol kurang dari Rp. 20 juta… panass tenan….

wedyan tenan pokoke

Honda-Vario150

dengan kubikasi 25 % eh 25 cc diatas honda vario 125, honda Vario 150 di gosipkan jackbiker akan di banderol dibawah Rp. 20 jutaan, tentu OTR pulau jakarta, di daerah ya bisa jadi Rp. 20 an ( juta ) berikut gosipnya

“Dengan fitur ISS dan teknologi eSP, harganya tidak lebih dari Rp 20 juta Jack, antara Rp 18,7-19,8 juta, “ ujar sang sumber kepada Oom Jack.

tentu harga ini teramat gurih dan beracun… sebagai catatan… Honda vario 125 di pulau jakarat di banderol Rp 16,6 juta hingga Rp 17,3 juta…beda dikit… dapet 150 cc…jian, kalau bener AHM beneran meluncurkan rudal berhulu ledak tinggi di daerah merah ( red ocean ) dimana disitu lagi musim skutic berperang dengan beragam jargon, tekno sampi BC BC an… duarrrrr…….

tentu honda vario 150 ISS eSP engine mengusung beberapa part jadul matic HONDA seperti ( side Stand Switch ) SSS,  ( parking Brake Lock ) PBL, ( combined Brake Sustem ) CBS nggak usah di gembar-gemborkan lagi wong fitur lawas… last,,, sudah siap om bro sekalian?

semoga berguna

26 KOMENTAR

      • cen , tapi bisa bikin orang mikir ulang , harga ini dah bisa dapet ini itu dll . mending harga yang masih kosong yaitu 18 sama 19 juta an …. kan ntar kayak si verza . beli itu atau verza harga sama dll bla bla . kadang produk kalo harga sama bikin bingung beli mana

  1. motor bagus

    Wlo dibilang teknologi jadul n gak perlu digembar gembor kan

    Kenyataannya laris manis

    Ngoahahahahaha

Tinggalkan Balasan