Yamaha old Vixion Ini Nungging Banget, Yamaha R15 kalah telak, naiknya gimana ya?

pertamax7.com, modifikasi nyentrik yamaha vixion versi old ini milik om Dewa Gasterus Racingpulaudewata‎ member OLD VIXION LOVERS beraliran minor fighter

yamaha vixion nungging banget minor fighter WJS

minor fighter aka west jateng style ( WJS ) ini memang mewabah dimana-mana, uniknya om gasterus ini kumplit gan, spakbor belakang ada, spion kumplit, jian motor ini sudah dianggap teman oleh pemiliknya…

nungging banget bukan? yamaha R15 mah kagak ada apa-apanya sama vixion ini…data modifnya yang terlihat sih

  1. shock depan upside down
  2. velg lebar depan 3 inchi belakang 4,5 inchi ( kalau nggak power ya axio )
  3. ban lebar ( belakang katanya batllax ) depan irc
  4. tubular supaya vixion ala tralis
  5. knalpot racing nkn yak?
  6. kondom tangki
  7. half fairing ala Z250
  8. headlamp yamaha new vixion
  9. tangki kondom
  10. tekuk ( dan kemungkinan potong rangka )
  11. body belakang ala kawasaki ninja 250/ Z250
  12. swing arm ( entah kondom apa custom/ asli )
  13. cakram belakang
  14. cakram depan lebar

lantas, gimana cara naikknya ya? ( pembonceng )

yamaha new vixion lebih nungging ketimbang yamaha R15

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. Gk nyaman itu buat di pake motor nungging bnget kya gtu..
    Apa lg klo buat cornering gk enak bnget.. :v

Apa Komentar Pemirsa ?