Kecelakaan Tanpa Pakai Helm Cium Empuknya Aspal sampai berdarah-darah di Yogyakarta

pertamax7.com, mengingatkan betapa pentingnya pakai helm mas bro…

Kecelakaan Tanpa Pakai Helm cium empuknya Aspal sampai berdarah-darah di Yogyakarta 1

biarpun dekat, naik motor pakailah helm… seperti kecelakaan tunggal ini, menurut keterangan om Andhika Budi Setiawan‎ member info cegatan jogja, kecelakaan yang terjadi hari senin kemarin 5 januari 2015 sekitar pukul 22.30 di jl. jl imogiri barat km 9.7 sebelum pasar kepek, korban mengalami luka berat dikepala tapi masih sadar dan tergeletak dijalan, menurut saksi mata korban naik motor ngebut dan kemudian oleng dan brukkk,, cium aspal gan, syeremmm

Kecelakaan Tanpa Pakai Helm cium empuknya Aspal sampai berdarah-darah di Yogyakarta

dilihat dari honda vario yang dikendarai korban dengan nopol AB2612Sg, korban oleng ke kanan dan brukk… menurut info sudah dibawa ke RSU

pesannya, jauh dekat pakailah helm, terlebih helm FULL FACE sebab helm open face / half face tidak mampu melindungi muka dari empuk dan hangatnya ciuman aspal, apalagi tidak pake helm, ya to

smeoga menjadi pembelajaran bersama bagaimana pentingnya pakai helm,,,

32 KOMENTAR

  1. kalo ane jadi bokapnya, ane bilangin…besok nggak usah make helm lagi ya nak, gpp, biar keliatan ganteng tho

  2. ane pernah kecelakan kayak gitu.
    waktu pulang kuliah nabrak kucing, oleng, ambruk ke kiri, kepala terseret sekitar 7 meter di aspal.

    untuk pake helm full face, itu pun bibir masih pecah aja. coba bayangkan kalo gak pake helm full face, bisa ilang ganteng ane nnti. :v

Tinggalkan Balasan