Konsep Modifikasi Yamaha R15 "Black Edition" ala Motoblast ini bikin gatel

pertamax7.com, entah dengan motif apa om joe motoblast kirim gambar yamaha R15 item yang di modip

Modifkasi Yamaha R15 hitam ala motoblast 10898209_575222532612978_942989764093910361_n

soto racikan motoblast memang maut, yamaha R15 yang kalem itu di jadikan tampan dan pemberani…. eittttss tapi tunggu dulu

kita lihat konsep stripingnya aja yeee..

Modifkasi Yamaha R15 hitam ala motoblast 10897761_575222509279647_4467226592354754608_n

merah ok di tabrak putih, soal knalpot, kaki-kaki mendingan tutup mata deh,,, ogah…. jebolin dompet ini mah xxixiixix…. gimana menurutmu motor yang dianggap lele ini?

semoga berguna

20 KOMENTAR

  1. Gak kreatip ahh, itu kan niru desainnya honda airblade black edition, biasanya motoblast ijin dlu, toh klo desainnya motoblast dicolong orang, dianya koar2 juga…

Tinggalkan Balasan