Honda CS1 Pakai Stang Jepit, kok sangar rek ??

pertamax7.com, ane melihat modifikasi honda CS1 di facebook, search sumbernya di google, walah ini dari pak dosen juragan formula om ( disini )

modifikasi honda CS1 stang jepit keren

sangar bukan?

cakram depan di ganti lebih lebar… honda CS1 ini pakai ban yang lebih besar dari std, shock belakang juga di tinggikan, nunggingg.. yang bikin kentara keren adalah hilangnya stang ala bebek menjadi stang jepit

ubahan jadi stang jepit ini kok seakan menghapus rasa hidrocepalus pada varian yang di sebut pemirsa sebagai doba garut ini yak?

coba pake velg lebih lebar ( belakang 2,5 inchi depan 1,8 inchi ) di cat oranye sekalian, pasti jossss, wah honca CS1 ini mengalihkan perhatianku pada CS1 biasanya :D, bagaiman menurut pemirsa?

honda CS1 baju suzuki satria (Small)

semoga berguna

23 KOMENTAR

  1. Ane udh sring bilang ma rmen ane, cs1 dengan ubahan dikit aja udh keren. Mlah ada yg modif full fairing pake tebeng depan beat campur old blade. Ya bner kan ternyata. Hehe

  2. bagian batok lampu dicut lebih sangar lg…macam bebek sport..cb dihapus bagian visor dan lampu depan tuz sok depan diturunin dikit…

Apa Komentar Pemirsa ?